韩国奥运选手田志希承认整容!改头换面太成功,网友直呼像母女

7月29日下午,韩国奥运选手田志希在社交平台上更新了两则动态,其中一条是她转发网友制作的对比图,并无奈表示不知道自己整容的话题竟然上了热搜。

本尊亲自转发,也算是证实了图片中是同一个人。

但因为颜值、气质各方面差距太大,不少网友认为整容后至少年轻了十岁,甚至还有人觉得这组图说是母女都不为过。

可她今年才28岁,以前的照片确实有些显老。

当网友们还处于不相信的状态时,田志希又晒出了自己和哥哥视频通话中的照片。

在没有美颜滤镜和妆容效果下,她的素颜依旧很漂亮,尤其是一双灵动的大眼睛格外抢镜。皮肤虽然略显暗沉,但还是特别紧致的,完全不像以前那么松弛。

这两条动态下,田志希首次大方地承认自己整容,网友们都对她的整容项目很感兴趣。

她回复称双眼皮是在韩国清潭洞某医院,做的埋线手术,花费了77万韩币(约为4348元人民币)。

有人觉得她只做了双眼皮,然后再通过运动来瘦身,再加上日常的皮肤管理,其他部位并没有做手术。

但皮肤管理绝非靠涂抹面霜等简单手段,就能达到如此紧致的效果。

她坦言:“LDM水滴提升的管理很好哦。”这是韩国医疗美容中,很有效的抗衰老项目。

其实,她的发际线也不是天生的,而是纹上去的。

虽然医疗美容是很有效的保养方式,但田志希每天也会坚持护肤和做普拉提运动,以此来保持整容后的美貌。

不得不说,韩国的整容技术的确很厉害,现在她的眼睛和发际线都非常自然,脸部也没有很僵硬的感觉。

虽然她的发量算不上多,但是发际线也是很漂亮的,额头饱满又不会有秃头的感觉,线条十分流畅。

即便是在不化妆的情况下,田志希依旧有清纯美少女的气质,笑容也很甜美。这样的颜值,放在乒乓球界,还是很出众的。

很多人不知道的是,她其实是中国人,出生地在河北廊坊,可是中国乒乓球界人才辈出,竞争和压力都特别大。

于是她便在2011年获得了韩国国籍,苦练十年后,才有机会出征东京奥运会,只可惜她没能打败伊藤美诚。

胜败乃兵家常事,田志希输了比赛之后,并没有一蹶不振,而是继续备战接下来的团体战。她还发文感谢大家的安慰,想必之后的比赛也会全力以赴。

爱美之心人皆有之,此次田志希能够大方地承认整容一事,确实很有勇气。

同时,作为运动员,她的自身实力也很优秀的,大家还是期待她今后在赛场上的表现吧。

#田志希#、#整容#、#奥运会#

作者:栀栀

责编:十七

本文由盖饭娱乐原创,欢迎关注,带你一起长知识!