罗马小将:穆帅给年轻人很多帮助!拉梅拉深情拥抱穆帅!

今天穆里尼奥的新闻不多,其中一条是罗马小将博文谈论穆里尼奥,也算是击碎了穆里尼奥不喜欢使用年轻人的传闻。而另外一条和穆帅有关的新闻是,穆里尼奥带队对阵塞维利亚,而刚刚转会到塞维利亚的拉梅拉遇到了穆里尼奥,他在球场上和穆里尼奥深情拥抱,赛后还发文祝福了穆里尼奥。看来,拉梅拉还是非常喜爱穆里尼奥的哦!

此前,不少人总是嘲讽穆里尼奥不会用年轻人,不过来到罗马之后,在热身赛的比赛中,罗马许多年轻人都获得了机会,而队内19岁的小将博文就是其中之一。在季前热身赛的比赛中,博文可以说是球队的主力,而博文接受采访时也盛赞了穆里尼奥:【塞维利亚是一支伟大的球队,我们做得很好,我们开始理解球场上的情况和穆里尼奥给我们的建议,我们尝试落实穆帅的意图,每一场友谊赛我们都有进步。穆帅要求我们要有比赛强度,我们在比赛中展示了出来,我们不会放弃友谊赛。和穆里尼奥一起共事,是一种很好的学习方式,他给了我们很多的建议,他帮助我们,激励我们,他帮助我们踢好了每一场比赛。】

穆里尼奥不会用年轻人吗?显然不是,看看罗马的年轻人都开始感谢穆帅了,事实上,在罗马,穆里尼奥给了不少年轻人机会,19岁的博文、19岁的扎莱夫斯基,19岁的特里皮,20岁的雷诺兹,在罗马季前赛都是球队的主力,穆里尼奥在同位置不是没有其他球员可以选择,但是他依然选择了这些小将,这说明穆里尼奥还是非常重视球队的年轻人的。而且,此前穆帅也说过,他非常喜欢有天赋的年轻人,会给他们机会,现在看来果然如此。谁说穆里尼奥不会用年轻人,不重视年轻人来着?

在罗马对阵塞维利亚的比赛中,穆里尼奥还遇到了一个老朋友,他就是刚刚从热刺转会罗马的拉梅拉。本场比赛,拉梅拉代表塞维利亚出场了,而他见到穆里尼奥后,第一件事就是去拥抱穆帅。赛后,拉梅拉转发和他拥抱穆帅的照片,并且配文:【很高兴再次见到你。】看来,拉梅拉是非常喜爱穆里尼奥的,的确穆里尼奥执教热刺的时候,可是没少给拉梅拉机会哦。而可惜的是,穆里尼奥离开了热刺,拉梅拉也离开了热刺,就是不知道未来两人还有机会合作吗?

好了,今天穆帅的新闻就分享这么多,明天还有的话,继续和大家分享!