金杯赛-罗宾逊头球绝杀阿里奥拉中柱 美国加时1-0墨西哥夺冠

直播吧8月2日讯 北京时间8月2日8点30分,金杯赛决赛美国对阵墨西哥。上半场,阿里奥拉单刀中柱,墨西哥整体进攻占优但也未能完成破门,莫雷诺伤退。下半场,墨西哥仍旧进攻占优,阿里奥拉连续错失良机。加时赛,罗宾逊头球绝杀,全场比赛结束,美国1-0墨西哥。

本届金杯赛两支球队在防守上表现都相当不错,美国本届杯赛5场全胜,除了6-1大胜马提尼克以外其他4场比赛都是经济实惠的1-0,墨西哥5场比赛也是仅丢一球。这场比赛率先攻破对方球门的队伍无疑将能够占据很大优势。

主裁判哨响,比赛开始,第2分钟,美国门将自家禁区玩火,墨西哥前锋上抢倒在禁区,裁判无表示。

第3分钟,美国左路发动攻势低平球横传禁区,威廉森后点凌空打门踢出一脚弹地球被门将拿到。

第10分钟,墨西哥右路起球传中被后卫挡出底线,这球有手球嫌疑。

第11分钟,墨西哥角球开入禁区,莫里禁区中路头球攻门,门将飞身将球扑出底线。

第18分钟,墨西哥继续获得角球机会,但这球被防守球员抢先解围。第23分钟,墨西哥右路强行突破起球传中,这球被后卫挡出底线。

第25分钟,墨西哥后场出现失误,阿里奥拉禁区右侧获得空档机会,他一脚推射击中立柱外侧弹出底线。

第30分钟,墨西哥头球顶回禁区,莫里漂亮挑球转身在禁区右侧小角度打门被门将挡出。

第37分钟,美国右路横传禁区,莫里回身直接一脚低射被特纳倒地扑住。

第43分钟,莫雷诺受伤无法继续坚持被萨尔塞多换下。第44分钟,美国左侧角球机会,霍普前点头球攻门擦着立柱出了底线。

第46分钟,莫里禁区内回做,阿尔瓦雷斯跟进打门蹭到后卫脚底后稍稍偏出底线。

第49分钟,美国打出反击,但阿里奥拉在禁区左侧的低射偏出远端底线。

上半场比赛结合,美国0-0墨西哥。

下半场易边再战,第46分钟,墨西哥右路传中,埃雷拉包抄打门没有踢正部位。

第49分钟,墨西哥右路再次传中,皮内达后点停球扣过防守球员打门仍旧打偏。

第58分钟,墨西哥右路内切后一脚似传似射打到门前,莫里没能够到皮球,皮球出了远端底线。

第71分钟,美国发动攻势右路起球传中,前点跟进队友没能踢到皮球,霍普后点停球打门被防守球员挡出底线。

第72分钟,埃雷拉拼抢时抬脚过高吃到黄牌。

第73分钟,美国前场左侧任意球开入禁区,扎尔德斯领到皮球但没有形成打门,阿里奥拉跟进打门打在门将身上出了底线。

第77分钟,墨西哥打出反击,禁区右侧的打门被解围。

第89分钟,墨西哥左路传中再次疑似打在后卫手臂上。第90分钟,美国打出反击,禁区内队友将球回做,外围跟进远射将球打飞。

90分钟比赛结束,美国0-0墨西哥。

加时赛上半场,第91分钟,美国断球后直接长传,霍普停球内切兜射被破坏出底线。

第93分钟,阿尔瓦雷斯直塞,莫里禁区外弧顶挑射高出横梁。

第98分钟,萨尔塞多禁区外尝试远射偏出左侧底线。第103分钟,霍普禁区外得球直接尝试撩射打飞。

加时赛上半场比赛结合,美国0-0墨西哥。

加时赛下半场,第107分钟,扎尔德斯领球杀入禁区左脚推射,门将倒地将球扑住。

第113分钟,加拉尔多犯规吃到黄牌。

第117分钟,美国前场左侧任意球由阿科斯塔传入禁区,罗宾逊头球攻门将球顶进,美国1-0墨西哥。