双方开撕,矛盾升级!西卡开喷宁王,Kid:我给他道歉,但他确实打得垃圾

IG和WE的比赛,相信很多观众都观看了,本以为很多观众都会注意力放到这场比赛中去,然而这其中却出现一点小意外。宁王在解说这场比赛的时候,直接开喷企鹅电竞主播德云色,把矛头对准Kid,不仅开喷德云色,甚至还喷观看德云色的观众。一时间很多网友都在讨论这件事情,事情闹得这么大,德云色也不可能不知道,随后德云色三人分别作出了回应。

Kid发文道歉,表示之前不应该在游戏中喷宁王,主要当时并不知道自己喷的就是宁王,事后也第一时间向宁王道歉。至于小心眼,当初都是Kid请宁王和其他人吃饭,自己对他们非常友好,如果这样还是小心眼的话,那自己无话可说。

西卡倒是没说什么,直接开喷宁王。西卡的意思就是宁王你可以喷我们,但是绝对不能喷观众,你都喷我观众了,那我肯定不满意了。不少网友表示,西卡酸宁王,这一点倒是没必要。

笑笑倒是直接发文控诉这件事情,笑笑就此事做出了几点声明。

第一点,德云色很少黑不上场的选手,如果说直播中黑宁王,那都是去年的事情了。顶多在直播中玩一些宁王的梗,并不是刻意去黑宁王。

第二点,对于比赛中选手发挥不好,不能喷,这一点不能赞同。选手打得好都可以夸,打得不好,凭什么不能说,其次宁王自己也曾在直播中批评其他选手,所以这一点说得就很没有道理。

最后一点就是笑笑表示,在企鹅电竞观看德云色解说有很多人,其中包括选手,解说,高材生,你喷我就算了,但是你要是喷我的观众,就不能忍了。

现在双方开撕,矛盾升级,就是不知道后续会如何,那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。