这趟“新东方快车”你绝对没见过!

你坐过这样的火车么?

KTV、酒吧、大床房、淋浴间…

你!没!看!错!

这就是“新东方”豪华旅游专列!

新东方快车

新疆铁路于2021年全新打造的新东方快车,是国内高端的豪华旅游专列,车内配置了各类高档生活娱乐设施,被旅客们称赞为“移动的五星级酒店”。

当清晨第一缕阳光抚过脸颊,你从柔软舒服的大床上醒来,不禁有些恍惚:我真的是在火车上么?

窗外飞驰而过的风景告诉你:没错!这就是那列让你魂牵梦绕的新东方快车。

列车配备超大观景玻璃窗,视野开阔,沿途美景一览无余,雪山、草原、农田……带你开启一段梦幻之旅!

卫生间、淋浴间干湿分离,旅途中随时都能冲个舒服的热水澡,还配有360°无死角化妆镜,让你整个旅程中都美美哒。

扩容的超大储物柜,能存放更多衣物、行李,列车上甚至还配有密码保险箱,方便您存放贵重物品。

车厢里还配备了一台小型冰箱,不仅可以冷藏饮料、食物,慢性病患者还可以存放胰岛素等需要冷藏的药物。

全新升级打造的酒吧车简洁明亮、舒适惬意,还配备了K歌系统。

坐在一路飞驰的酒吧车上,一边品尝美酒,一边欣赏沿途美景,想想都要醉了!

午后阳光轻抚过脸颊的时候

你坐在酒吧车厢的钢琴前

草原、沙漠和雪山

在你眼前掠过

你把所有关于天涯海角的憧憬

都交给了这趟

头也不回的新东方快车

新东方快车使用了更好的减震系统、更静的新风系统、更丰富的充电接口……让旅客享受最顶级的乘坐体验。

明亮舒适的餐车

新东方快车有两种车厢可供选择,至尊金钻每节车厢内配有4个套间,豪华蓝钻每节车厢内配有7个套间。

最新升级的新东方快车现已发车,专列载着来自全国各地的旅客开往新疆迷人的盛夏,遍览美景,尽尝美食,你还在等什么?

坐着火车游新疆

为什么一定要选择坐着火车游新疆?

1.因为新疆真的太太太太太大了!占我国国土面积的六分之一,相当于三个法国那么大!大巴或自驾游在安全性、舒适度上很难满足高端客人的需求。

2.乘坐飞机能保证舒适度,但新疆大部分景点都在远离机场的地方。旅游专列可以延伸至小城市,距离景区更近,大大缩短游览车程,还能保证乘坐舒适度。

3.火车旅行是世界上最有诗意的旅行方式!它是爱情的火车,它是伤感的火车,它更是浪漫的火车。几乎每个人都有自己独特的火车情愫,坐着火车游新疆,才是新疆旅行最浪漫的打开方式。

世界之美,尽在新疆

这里满足你对世界美景的所有想象

浩瀚沙漠、苍茫戈壁、广袤草原

逶迤雪山、湛蓝湖泊、丝绸古道

坐着火车游新疆

处处都有美景奇观

“坐着火车游新疆”,已成为越来越多赴疆游客的首选,安全舒适,轻松惬意,不抢不赶,优雅的享受美食美景。

现在还有“新东方快车”这样的豪华专列可以选择,坐在“移动的五星级酒店”里,横穿大漠,纵览西域风情!

版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本公众号联系。

来源: 新疆铁路旅游发展集团

编辑:耿嫱