白敬亭演技没得说,没有绯闻,一直在兢兢业业演戏!

看到网上有人问,白敬亭为什么扑了三部剧,资源还是很好?首先,剧好不好看是个人观点,他拍的戏多想套现你就是胡说八道了,可以看出来你是一丁点都不关注他,从出道到现在可以说每个角色都不一样,出道七年了,播出的目前也就十个吧,还是算了明侦互动剧的,这叫套现?如果他演什么都是白敬亭,那也不会出现一堆邢克垒入坑的,看到过三爽无法接受的新粉了。其实剧扑原因有很多,因为剧情虽然垃圾,宣传不到位,但是角色比较讨喜。

像八零九零,你是我的城池营垒里边的角色比较搞笑,积攒了很多路人缘。小白的采访和明侦里边的表现,更是展现了他沙雕的一面,会让人觉得这个艺人比较搞笑和真实,在加上他一直很注重健身,又很帅,这个颜值至上的时代,这已经会吸引一部分的粉丝了。另一方面,他的演技也没得说,没有绯闻,一直在兢兢业业演戏。他没有签公司,剧本都是自己挑,所以他也很认真的对待每一个角色,为了角色塑形,锻炼,呈现出来的效果也是有在真正融入角色,虽然感情戏比较少,贵在真实,演出来的东西不尴尬。

所以即使剧扑了,但是小白的个人口碑并没有下降。至于资源,不能说很好。相比那些没什么演技,却能天天上热搜参加综艺的人来说,他拍的剧不多,参加的综艺也屈指可数,且参加的剧也都是比较小众的,宣传力度也不大。但是相比于那些爆款和爆火,小白一直都是没有大红但也不差的状态,但我一直相信那句“喜欢就像风,而爱才能细水长流”,我相信兢兢业业想当个好演员的小白,虽然会走的比别人慢一点缓一点,但一定能在演员这条道路上走的长久,他会用实力证明自己值得演员二字。

他自己知道拍啥路会火,真的要是就奔火,那他早就签公司了,多拍偶像剧呗,没有那么做,就说明是有规划想法的,往回看,他的剧哪个类型都不一样,至于说演啥都白敬亭,我真的怀疑有没有认真了解过,说他有戏拍就资源好,前几天城池编剧采访还说,剧不是大IP,根本没有几个演员愿意演,就连这个剧播之前还被唱衰,白是因为拍乒乓,身材锻炼的很好,才刚刚好有这个机会,他就是把握住了,说资源好,哪个叫上名的IP有他的事了,最近正午的剧,如果不是他新剧表现得到认可,这好事还能轮到他,(而且正午的剧也是他本人自己试镜争取的)。