只有事业没有爱情的五大星座女生

第一名:摩羯座女生

魔羯座的人天生就是个劳碌命,只要一天不干活儿就浑身难受。如果她们的工作没有做完,那么就肯定是吃不下睡不好。她们的习性来源于对自己生活的压力,没有面包何来爱情,她们认为爱情只是吃饱饭了才配享受爱情。工作的压力如影随形跟著她,使她们没有心情谈恋爱或者营造生活情趣,公事公办惯了,跟男友讲话时也像在谈公事,所以职场上的魔羯座根本就从没想过爱情。

第二名:天秤座女生

天秤座女生无论在何时何地都是那么引人注目的,在工作的舞台上也最亮眼的。天秤座女生经常周旋于各种聚会忙著应付老板以及客户的要求,绝对是公司的重要核心。天秤座女生心中始终有杆称,工作与爱情相比,自然要上称称下斤量。男朋友只有一个,而且公司里有一帮人耍要自己,谁轻认重还用说吗?

第三名:处女座女生

处女座女生的个性通常比较矜持,这种性格有点像公务员一样的古板。别看她们那么的死板,但是别人给她介绍的相亲的对象以及身边的男同事她们完全看不上眼,因为她们内心也是很浪漫的。一心放在工作上的处女座女生非常严肃而且太有原则,总是不能给别人好脸,自然男生对她们也就没有太多兴趣了。

第四名:水瓶座女生

水瓶座女生在工作上绝对是把好手,能够全心投身在工作上,在职场上会非常尽忠职守,任何事情都能做到面面俱到。但是由于自己在职场上的历练,慢慢地开始看透人性,同时对人与人之间的感情失去了信心。当她们全心全意地打拼事业的时候,爱情却往往离她们会更远。

第五名:射手座女生

射手座女生如果是个新手,相信很快她们就能独立完成好自己的工作。但是一旦成为职场老手,她们就会变得鸡婆起来,成天东串西走,对别人的请求大包大揽。而且她们根本不会多想,结果事情一大堆,做到自己都想吐。由于工作上接了太多的事,自己常常又陌因为疏于保养自己外表和形象,结果年纪轻轻把自己整成了大妈。