好日子只要有,就不怕姗姗来迟

老师您好!看您的文章每天都有很多案例,我看您的公众号文章写出来的东西确实与众不同,非常有深度,不知道我能否有幸得到您的指点。

我的八字是坤造:癸亥 乙卯 辛亥 甲午(空寅卯);公历1987年4月开始交运,大运为: 丙辰 丁巳 戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥。

大学毕业工作后非常不顺,很累很苦可就是赚不到钱,因为大龄着急结婚,2018-2019还被河南的一渣男骗了将近20万,现在负债累累,压力巨大,整夜失眠。很想知道自己的财运如何?什么时候才能转运翻身?这两年有机会翻身吗?

分析回复:

首先从阴阳太极上看,乙卯月透出甲木癸水,地支卯亥,阴旺无疑,立阴为体,以阳为用。

阳一般指火土和金,但此局不能直接用火用土,用火则水火战,用土则遭木克,都不能解决阴旺之急,唯有用金克木,抑制木气出土气来平衡。

组合上看,其一,八字虽有辛克甲木和辛克乙木的组合,但卯月为金之囚地,所谓囚地就是金衰弱难以发挥作用,并且辛金在地支无根还被水泄耗,用之无力。其二,阳没有集团,只有辛金,孤掌难鸣,土几乎无气,更无土形,阳难以制阴,理出之气仍然阴旺伤阳,不能成太极,小太极也没有,由此可见,先天富贵如浮云,祖上无靠,需要自己努力。

转念从人的后天角度格局法看,辛生卯月财星当令,立财格用食神,财食有根为真,只是甲乙正偏俱透杂局,但仍然有财局用食之架子,技术可求财,后天打拼可以出成果,异日元无根,所出成果不是特别的大,但会有成果的,仍然需要自己坚持正确的思想做正确的事。

通过以上两种理气法综合评定,此命需要自己用专业才能,才可以脱离困境,一生运势要从庚申运44岁开始才步运人生好运,庚申辛酉20年大运,不说大的富贵,小的富贵定有。气法角度金克木出土气制水助阳是也。组合角度身弱有帮,也算不差,所以要努力啊!

形之角度看,乙卯为阴月,水伤了少阳之阳气,全局仍然比较阴旺,阴旺制了午火为伤阳的组合,伤阳的八字一定不要干违法之事,不然祸事将临。阴为主导的人,内心追求富有,对物资追求强烈,也正是因为你的一些行为和想法,造成了今天的这个局面,要深度检讨自己。伤阳还要注意身体健康,午火受伤,防心脏和视力疾病。

婚姻上看,辛亥日坐伤官,官星难以切入,一生婚姻多磨之象,想得到好婚姻是比较难的,要从自己的个性上做起,才有望得到婚姻之美。

大运趋势前面已述,就是从44岁的庚申运开始才会转机到来,那么接下来的几年怎么样呢?今年辛丑,亥丑拱子,会成水局,并未有利。明年壬寅,水木并来,无立锥之地。2023癸卯,一如既往,财运不佳,四面楚歌!整体看来,最近这些的都难有好转机的,只得慢慢来。手上的专业技术不能丢,要把你的专业学好,才是你的平台。从戊申2028年开始,大运转入庚申,转机来了,持续20年的好运直到64岁,相信你能站起来,走向人生的好运,也祝你早点过上无忧的生活!