肖战好消息不断:粉丝将破3千万,新剧接连官宣,代言公益两不误

说起肖战,很多网友对这个名字都不陌生,他是娱乐圈的顶流明星,凭借《陈情令》这部剧而被观众所熟知,如今走红也有两年时间了,总体来说,肖战的个人发展之路还算顺畅,2021年是肖战事业腾飞的一年,最近,关于肖战的好消息接连不断传来。

首先就是肖战的个人微博粉丝就要突破3000万大关了,在娱乐圈的明星当中,突破3000万粉丝的并不多见,肖战短短两年之内实现如此巨大的飞跃,让人难以置信,此外,肖战的个人简介当中,代表作品也越来越多。

到时候肖战突破3千万粉丝之际,工作室和肖战本人一定会给粉丝发福利,目前肖战还差50多万个关注就集齐3000万粉丝了,这一天应该不会太远,万分期待!

肖战待播剧《玉骨遥》最近杀青,这部剧是肖战继《陈情令》、《斗罗大陆》之后的又一部奇幻古装剧,和之前魏无羡、唐三角色不同的是,这次肖战饰演的时影将会给人一种不食人间烟火的感觉,期待肖战的时影!

《玉骨遥》杀青之际,肖战还放出了两张图,可以看到,肖战一身素雅的白衣简直太帅了。

《玉骨遥》刚刚杀青没多久,这部剧要和观众们见面,至少要等到明年了,不过肖战另外一部剧已经定档,很快就会播出了!

近日,肖战杨紫主演的《余生请多指教》在网友们的期盼中总算定档了,该剧杀青于2019年,到现在已经过去一年半时间了,期间多次传出定档消息,如今总算有了确切结果,喜大普奔!

《余生》定档9月8日,虽然没能放到暑期档,但是好的作品无论在什么时间段播出,都会广受欢迎,期待肖战和杨紫的这次合作。

除了演艺事业方面,肖战在广告代言方面也非常受欢迎,不断有商家和肖战合作。

8月9日,某东电器和肖战达成合作关系,肖战成为该品牌代言人,从宣传片中可以看到,肖战穿着居家服,衣服特色很符合代言产品的使用场景,不得不说肖战真的是全能代言人,他可以驾驭各种品牌、领域的代言,能把广告片拍成MV,只有肖战可以了。

代言公益两不误

身为公众人物,肖战一直都注重于公益事业,这是他身上应该肩负的责任,在肖战的影响下,粉丝们也纷纷献出爱心,帮助那些需要帮助的人,弘扬正能量!

可以看到,肖战粉丝近日正在帮助扬州地区捐赠防疫物资,一箱箱的物资是肖战粉丝做公益献爱心的最好证明,偶像的正向引导得到了体现,相信肖战本人也非常愿意看到这样的场景。

最后,祝愿肖战事业越来越棒,也希望灾区尽快恢复正常!