六部待播剧发布七夕海报,迪丽热巴占两部,你最期待哪一部呢?

今天是七夕节,不少剧方都选择在这个浪漫的日子来宣传自己的剧,并且还发布了甜晕网友的氛围感海报,让人不由得多了几分期待。一起来看看发布七夕海报的这六部待播剧,你最期待哪一部呢?

1、《斛珠夫人》

她在闹,他在笑,一起走过晨昏与四季。杨幂、陈伟霆主演的古装剧《斛珠夫人》今日发布了七夕海报。杨幂笑容甜美,陈伟霆眉目含情,真是让人羡慕的神仙眷侣。

《斛珠夫人》根据萧如瑟的同名小说改编。讲述了九州大陆上的大徵王朝朝堂与后宫中,帝旭(徐开骋饰)、权臣方诸(陈伟霆饰)和奇女子海市(杨幂饰)三人,面对纷繁复杂的权力斗争,坚定守护和平的故事。

2、《安乐传》

既已一眼伊人万年偏爱,惟愿此生长伴君旁。迪丽热巴、龚俊主演的古装剧《安乐传》也发布了七夕海报。热巴依偎,龚俊低眸,CP氛围感立马就有了。

《安乐传》改编自星零的小说《帝皇书》。主要讲述了晋南安乐寨大当家任安乐(迪丽热巴饰)与太子韩烁(龚俊饰)之间虐心又感人的爱情故事。

3、《乔家的儿女》

品家长里短,看烟火人间。由白宇、宋祖儿、毛晓彤、张晚意领衔主演的家庭情感剧《乔家的儿女》发布了七夕海报,并且官宣定档8月17日。

《乔家的儿女》根据未夕的同名小说改编,以三十年代社会发展变迁为背景,讲述了乔家的五个孩子:乔一成(白宇饰)、乔二强(张晚意饰)、乔三丽(毛晓彤饰)、乔四美(宋祖儿饰)、乔七七(周翊然饰)在艰苦的岁月里彼此扶持,相依为命的故事。

4、《驭鲛记之与君初相识》

盼佳人如梦,祈两心相守。迪丽热巴、任嘉伦主演的古装神话剧《与君初相识》发布了七夕海报。虽然是单人的,但放在一起就很养眼。

《驭鲛记之与君初相识》改编自九鹭非香的小说《驭鲛记》,主要讲述了御灵师纪云禾(迪丽热巴饰)和鲛人长意(任嘉伦饰)冲破束缚,历经千难万险,携手守护苍生的故事。

5、《不会恋爱的我们》

四目相对那一刻,是“心赵不宣”的爱意呀!金晨、王子异主演的都市情感剧《不会恋爱的我们》发布了手绘板撒糖海报,甜度超标了呀。

《不会恋爱的我们》讲述了才干满满却无意继承家业的顾嘉心(王子异饰)被母亲安排成为赵江月(金晨饰)的助手,两人在相处中慢慢走到一起并实现梦想的故事。

6、《世界微尘里》

婚纱层叠摇曳烂漫,西装革履彬彬有礼。吴宣仪、毕雯珺、翟潇闻、刘特主演的都市情感剧《世界微尘里》发布了七夕草地大片海报。这样高颜值的帅哥美女,谁能不爱呢?

《世界微尘里》根据木浮生同名小说改编,讲述了艾景初(毕雯珺饰)和曾鲤(吴宣仪饰)两人的爱情故事。

这几部剧的七夕海报简直太甜了有没有?越来越期待剧早日上线。那么,你们最期待哪一部剧呢?