海贼王女:剧情套路太经典,女主外表可爱,对长发控却不友好

女主遭遇磨难,之后踏上冒险之旅的动漫作品并不少见。《海贼王女》这部原创动画,从开篇的剧情来说,也是此类的一员。从题材来说,有一些女性向的感觉,但是从内容来说,男孩子也适合观看哦!

那么,关于《海贼王女》这部动漫作品,初期给人一种什么样的感觉呢?

其实熟悉此类作品的观众来说,《海贼王女》这部动漫作品,里面一些剧情套路也是比较常见的了,委婉的说法就是剧情套路太经典。只不过,在动画表现当中,增加了一些搞笑因素,也就是使得这部作品充满搞笑气氛的冒险感觉。

本作的女主,在设定当中也是有比较凄惨的身世的。小时候和父亲坐船出海,却遭遇袭击,在危急时刻被青梅竹马的男孩子,偷偷放小船逃跑,并且留下一句我一定会找到你。

之后,故事剧情瞬间过去十年,女主也已经长大成为,成为一位名副其实的大美女。那么女主这十年是怎么度过的呢?那就是漂流在一个岛上,并且被一个岛上的组织当成“金丝雀”养。而在女主即将第一次工作的时候,以前的故人前来拯救女主。

前来拯救女主的故人,其中一位也就是女主曾经的青梅竹马,除此之外也是有很多有特点的男孩子和女孩。按照常规套路,天降青梅出现,也是直接就会心生好感的展开的。毕竟在英雄救美外加天降青梅的,都是太经典的套路了。

当然了,被拯救的女主,也得知当年自己坐小船离开后,父亲最终牺牲,只留下一个奇怪的物品。为了解开这个物品的秘密,女主也开始踏上冒险之旅。当然了,青梅竹马等人,也是跟随女主一起行动的。

可以说,剧情套路方面,算是比较常见的了。大体都是女主遭遇悲惨事件,之后开始变得坚强起来,踏上冒险旅程的常见套路。至于女主身边,也是会有帅哥陪同,也是比较普通的事情。

只不过,对于很多长发控来说,《海贼王女》这部作品女主的变化,却让人有些不能忍了。一开始长发的时候,特别的漂亮。在明确目标之后,却直接自己把头发剪短了。削发以明志,虽说也是此类题材的传统艺能,可是对于长发控来说,真的不能忍!

总体来说,《海贼王女》的故事,也就是以女主踏上冒险旅途,解开父亲留下秘密的事情。套路虽说并不稀奇,动画表现还算是不错吧!