京哈高速辽宁绥中段连续发生3起交通事故,致1死2伤!

8月16日晚上,G1京哈高速辽宁绥中县段往山海关方向发生重大车祸,堵车超过10公里。17日,葫芦岛交警支队官方微信发布消息,8月16日晚上6时许,因辖区突降大雨,京哈高速北京方向324至325公里处连续发生3起交通事故,造成1人死亡、2人受伤,12台货车受损。

网上流传的视频显示,天色暗淡,多辆货车停放在高速上。其中一辆运载活猪的大货车车头受损严重,斜停在高速上,还有一辆用雨布蒙着的大货车歪倒在中间隔离带上。

“已经在高速上堵车超过两个小时了,一直没有动过。”16日晚上9时许,胡先生称,他开车从辽宁朝阳市上高速,准备前往浙江。当晚7时许行进到京哈高速绥中段时,前面的车一动不动,他从地图上看,发现已经堵车10多公里。他获悉是前面发生了重大车祸,据说多辆货车连环相撞,还看到有警车和救护车从对向车道往事发地点行驶。

葫芦岛在16日曾经发布雷电黄色预警信号,预计16日5时到20时,葫芦岛地区及其沿岸海域将出现雷电天气,同时可能伴有短时大风、冰雹、短时强降水等强对流天气,请注意防范。

目前,葫芦岛当地交警部门正在详细调查处理此次车祸。

来源:葫芦岛交警支队、极目新闻

出品:辽宁省消防救援总队全媒体中心