第十届财经峰会圆满落幕,渠成获“十年杰出商业领袖”奖

前不久,CFS第十届财经峰会暨2021可持续商业大会在上海圆满落幕。此次大会以“增长”为主题,邀请国内外的知名企业家、行业巨擘、创新企业典范、新青年领袖以及知名媒体共同探讨中国经济转型和发展的动力等重点议题。耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生斩获“十年杰出商业领袖”奖,其领导的耐特康赛也凭借强大营销运营服务能力荣获“2021行业影响力品牌”。

耐特康赛CEO渠成斩获“十年杰出商业领袖”奖

睿智的商业领袖

在互联网营销界的创业大军里,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生是其中的杰出代表。

耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成

作为CFS第十届中国财经峰会“十年杰出商业领袖”,渠成先生始终拥抱初心,以坚持创新、精益求精的精神和行动,帮助客户占领未来。

2021年,面临新消费浪潮的拍打,疫情常态化的冲击,渠成先生多次在这样危机与机遇并存的双重节点上强调:“企业整体营销的核心竞争力是能够架起一个完整的营销体系。” 现在整个大营销市场其实是极度圈层化的,你觉得自己很火,出了小圈层无人知晓。对大部分企业来讲,消费者其实并不是完全在同一个领域。企业的营销架构必须足够结实,所谓结实就是能覆盖到绝大部分现有和潜在消费者。这里有数据能力、内容运营能力、人才组织架构、不断营销运营的能力等等。

他还强调:在未来的营销生态中,企业在提升整体营销核心竞争力的同时,也要看到未来消费者的趋势、看到科技的发展并积极使用,提前布局新赛道。

靠谱的互联网运营商

耐特康赛作为可信赖的数字营销运营商,一直在不断研究市场发展趋势、消费者行为变化、平台规则,并且拥抱这些变化,积累经验,客户需要什么,耐特康赛就一定会紧跟趋势,找到对应的模块,最终组合成一个让客户觉得靠谱的营销解决方案。

目前,耐特康赛已成为一家集内容营销、效果营销、数字广告、品牌电商、创意设计、社交营销、海外营销、智能营销、品牌公关等为一体的整合型互联网营销解决方案运营商,帮客户解决100%营销诉求。

靠谱、利他主义、长久主义,是耐特康赛始终坚守的核心价值观。耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生说:“我们是真正站在客户的角度去布局他们所在企业的营销体系,不是站在自己的角度。虽然耐特康赛有媒体代理业务,但是我们并不会因为某一个媒体渠道返点高,而让客户进行大量投放。” 站在客户的角度上,耐特康赛要一直帮助他们占领未来,帮助品牌方占住市场先机。

同时,耐特康赛的所有客户,一定是值得投入,而且都是长久合作的。“我们的客户,大都是各行各业里的TOP企业和世界500强公司,都是有长远战略布局的企业,我们也更愿意选择一些可以共同成长的品牌客户,共同实现基业长青。”

十年CFS财经峰会,见证了中国经济领域的蓬勃发展和创新变革,也记录了无数知名企业家精彩的创业人生。渠成先生作为“十年杰出商业领袖”,在未来将继续带领耐特康赛深耕互联网营销,陪伴广大客户拥抱市场的变化,传播品牌价值,助力品牌主在新消费浪潮下获得更快的增长。