田俊首次正面回应争议问题:是否搬家了、和杜新枝的关系以及房产问题

关于错换人生28年事件还在持续的发酵当中,很多人都想知道最终的真相,但在真相没有揭开之前,两家之间的一些矛盾事件也已经成为了公众热议的焦点问题。

郭威的老婆田俊就现在网友所热议和关切的三个问题进行了集中正面的回应。

第一个问题:是否搬家了?

田俊表示,现在网上有很多的传言,有人说他们搬家了,有人说他们搬到各种不同的地方,各种的传言满天飞。

田俊说,现在他们还没有搬家,但在驻马店已经买了自己的新房子,目前在外婆家居住。因为新房子放款的流程比较慢,自己也比较着急,有很多的程序问题没有解决,所以现在还在外婆家居住没有搬。

依照田俊的意思就是,他们现在已经不在杜新枝的那间大房子住了,由此可见,郭威和田俊已经和杜新枝划清了一定的界限。

第二个问题:是不是杜新枝的侄女?

田俊表示,这个不是的,她肯定地说,自己和杜新枝和郭希宽没有任何的血缘关系,田俊表示自己的爸爸姓田,妈妈姓马。

这次网友大可放心,田俊和杜新枝一家没有任何的血缘关系。

她接着还回应了孩子改姓的问题,田俊说孩子现在还小,等到孩子上小学的时候会改姓。

第三个问题:房子问题

田俊表示,网上有人说,他们想两边的房子都站着,田俊说,绝对没有的事。房子问题现在之所以一直拖着没有解决是有原因的。

最初,杜新枝名下的房产过不了户,田俊的言下之意就是,最初想把杜新枝的房产过户到郭威名下,但由于没法过户,所以这个也没有办成。

后来郭威想了一个办法,因为房子都是两边的父母出钱买的,所以房子还放在双方父母的名下,意思就是九江的房子放在许敏的名下,驻马店的房子依然放在杜新枝的名下,这样就比较公平,不会产生争议,但由于各方面的原因,这个办法也没有得到落实。

其实郭威的说法很正确,房子本来就是父母辛劳一辈子所购买的,理所应当放在父母的名下,这样就能够解决原有的争议。

那么问题就会集中在姚策名下的这套房,姚策生前郑重声明,会还给许敏房产,但迟迟没有行动,后来弥留之际,又把名下的遗产留给了熊磊。熊磊又一直没有还房,所以房子依然是现在悬而未决的问题。

田俊表示,未来会对自己的亲婆婆许敏好。许多人都夸赞田俊是个好儿媳,懂道理。

接下来的关键就是,错换人生事件的最终走向问题。田俊对此也表示,不知道这个事情将来会发展成什么样子,以后的事情看情况再做打算。

郭威已经在驻马店买了自己的房子,所以他们很难回到江西九江了,未来,只有许敏夫妇退休了来到驻马店和郭威一起生活。

这件事对许敏造成的伤害真的非常之大,虽然郭威和田俊都明事理,但由于在驻马店已经稳定下来,暂时也无法回到九江。祝愿未来的许妈姚爸一直幸福下去,苦尽甘来,别再流泪受苦了。