梅赛德斯奔驰电动车型在IAA MOBILITY全球首秀

梅赛德斯-AMG EQS 53 4MATIC+

为功率和性能做好准备。在AMG EQS是基于所述EQ架构第一电池电AMG生产模式。它在 Affalterbach 制造,旨在体现仍然具有动力、车身和奢华的零排放汽车的完美结合。为了增强这种感觉,该车在车内和车外都配备了带有音响系统的特殊硬件,因此汽车可以在行驶时发出嗡嗡声,让车内和车外的人都能感受到真正的 AMG 感觉。

AMG EQS 有两个 AMG 电动机,系统总输出功率为 484 kW 或 658 hp。将它踢到“比赛开始”将提供 560 千瓦或 761 马力,以及 1020 海里的扭矩,让您在 3.4 秒内从 0 公里加速到 100 公里,最高时速为 250 公里/小时,或 155 英里/小时。

再生制动系统将能量送回电池,电池的总存储容量为 108 千瓦时,可提供 580 公里或 360 英里或范围。该车还配备了超过 200 kW 的快速直流充电。

AMG EQS 正在斯图加特郊外辛德尔芬格梅赛德斯-奔驰工厂的碳中和“工厂 56”生产。梅赛德斯计划在 2021 年底将这款车推向市场。

奔驰概念EQG

图片来源:梅赛德斯-奔驰

“强大的 G”所述EQG是一个G级电动越野车概念车,完全与4×4 G的强字符与EQ模型的渐进奢侈品。这家汽车制造商没有提供太多关于 EQG 的细节,因为它在生产之前还有一段路要走,但我们所知道的是:它配备了四个具有“大功率”并且靠近车轮的电动机所以他们可以单独控制。还有一个新的后桥和一个两速变速箱,用于公路和越野驾驶。

这种越野驾驶将在梅赛德斯格拉茨 1,445 米高的 Sch ckl 山上的测试赛道上进行测试,在其开发为系列车型的最后阶段。

梅赛德斯迈巴赫概念车

概念梅赛德斯迈巴赫 EQS,IAA 慕尼黑 2021

这款 SUV 概念车将成为传统汽车悠久历史中第一款全电动迈巴赫。在迈巴赫EQS具有老派车型的典型特征,如双色调漆,用EQ阵容的逐步驱动技术。它也像地狱一样时髦。白色钢琴漆内饰看起来豪华而时尚,这是一个舒适的工作或休息场所。

这款 SUV 应该会在 2023 年上市,但梅赛德斯表示,最早将于明年为即将推出的 SUV 推出该平台,预计续航里程约为 600 公里,即 373 英里。