郭威的妻子到底叫“田静”还是“田俊”?本人亲自回应了

近日田静的弟弟在自己的账号中发了一个小视频,小视频的内容是悦悦写的一张字,写了“威”、“俊”、“田”、“姚”、“要”、“许”六个字,每个字都写了好几遍,悦悦刚上小学一年级,写的字一笔一划工工整整,看着比她爸爸郭威写的字还要好,除了田字,剩下的几个字都不太好写,刚上一年级的小学生,能写成这样已经很不错了。

悦悦写的这些字很明显都和名字有关,威指的是郭威,俊指的是田静。

这里就有疑问了,郭威的妻子“田静”真实姓名是“田俊”吗?有人说田静的名字一直都叫田俊,由于河南口音叫法的原因,导致网友听错了,才一直叫的田静。也有人称田静是她的小名,大名叫田俊,所以两个名字都对。

也有人留言问郭威的小舅子,姐姐到底是叫田静还是叫田俊?田静用自己的账号回复了这位网友的疑问,田静回复说:静静也正确,这叫艺名。

田静还用自己的账号回复了另一位网友的疑问,田静回复说:静静也是名字,不用纠结。

从田静的回复可以看出来,田静真实姓名应该是“田俊”,“田静”这个名字是网友叫起来的,所以田静称现在网友们叫的名字“田静”为“艺名”。

从悦悦写的这些名字来看,日常田静的家人应该还是叫她“田俊”的,否则悦悦就不会写“俊”这个字了,而田静的“静”,这个字都没有写在纸上。

我们还是叫她田静吧,这样叫她顺口了,人们也知道这个名字指的是郭威的妻子,“田静”这个名字叫起来也的确比“田俊”听着好听。

这张纸上只出现了“田”和“姚”两个姓氏,没有“郭”这个姓氏,之前郭威生日的时候,蛋糕上写的是“姚威生日快乐”,表示了郭威正式改姓为“姚”。

但郭威身份证上的姓氏应该还是“郭”,起诉书上写的也是“郭威”,所以我们暂且叫他“郭威”。

郭威的两个孩子奇奇和悦悦在前段时间已经改姓成功了,据网友透露奇奇叫姚佳奇,悦悦叫姚佳悦,所以他们都和“郭”这个姓没什么关系了。

虽然姓名只是一个代号,但也不止只是一个代号,改名换姓对于郭威和孩子来讲是意义重大的,表面他们认祖归宗,以后无论是血脉还是姓名,都是姚家人了。

郭威和田静从来不卖惨,发的小视频都是晒幸福的,都是日常的生活,不像有些人,发的内容不是诋毁别人就是卖惨,自己天天说自己多么可怜,还说别人卖惨。

很多人都喜欢看郭威一家四口人幸福的样子,称看着他们一家人幸福就舒服。

近日田静还在自己的账号中晒出了他们一家人一起去玩的几个小视频,有一个小视频是郭威、田静和孩子们在一起玩老鹰捉小鸡的游戏,这个视频很日常,也很温馨,获得了很多人的祝福。