国王的演讲!C罗重返曼联首秀前喊话队友:让我们主宰足球世界吧!

C罗回归曼联的首战,葡萄牙巨星上演梅开二度好戏,帮助曼联4-1拿下纽卡,登顶英超榜首。

今天,《太阳报》透露了C罗回归曼联首秀前的更衣室演讲内容,C罗喊话队友,他会付出他的一切,但也需要得到队友的支持。让我们去主宰足球世界,就像我们过去做到的那样!

C罗首先向队友表达了回归曼联有两个原因:

“第一是因为我爱这家俱乐部,第二是我喜欢这家俱乐部孕育出来的胜者心态。

我回归不是来当啦啦队队长的,如果你们想成功,那么我需要你们从心底里热爱这家俱乐部。”

“你需要吃饭、睡觉以及为曼联战斗,无论你是否上场,你都要支持你的队友,永远全身心为俱乐部付出。

我加盟这里就是为了胜利,这能给我带来幸福感,我想要这种感觉,你们呢?”

随后C罗又补充道,他看到在弗格森退休之后,曼联的表现陷入困境,但他告诉队友,他相信他们有足够的天赋带领曼联重回胜利轨道,C罗说道:“你们都是了不起的球员,我相信你们,否则我就不会回归。”

“如果你们竭尽全力,球迷们会支持你的,我只是想创造出一种赢家心态,那么当我有天退役的时候,这种心态继续存在于俱乐部,你们将主宰足球世界,就像我们过去做到的那样。

我会为球队付出一切,但我也需要你们的支持,你准备好战斗了吗?准备好把一切都留在球场上了吗?”

C罗的演讲极具感染力,所有人都认真听着,而球员们在他的演讲之后报以热烈的掌声。

随后他们拿下比赛登顶英超,拥有了C罗曼联,或许将让足坛为之震动。