奥运金牌丢了!奥运冠军家中失窃 女神痛失一金一银

奥运会是所有运动员梦想的舞台,只要能参加一届奥运会对运动员来说就是实力的认可,无论你能否取得奖牌啦,当然站在奥运会的领奖台当然是所有运动员的终极梦想,与此同时也是他(她)们向世界证明曾做过地球最强的人啦。所以奥运奖牌是对所有运动员来说是一个象征,更是可以“吹牛”一辈子的事情,因为他(她)们曾经做到过,有这样的实力吹牛,所以对奖牌更是无比的珍惜,这可是人生当中最为宝贵的财富之一啦,可是战斗民族却有一位奥运冠军“马大哈”,没有把金牌好好珍藏,家中不幸遭遇窃贼,痛失里约东京奥运1金1银两块奖牌。

这位主人翁正是网坛名将俄罗斯网球运动员维斯尼娜,维斯尼娜职业生涯早在2002年就开始,纵观她的整个职业生涯成就了得,特别是在双打方面与马卡洛娃搭档,斩获了2013年法网、2014年美网、2017年温网的女双冠军,然而在奥运赛场上的表现同样斐然,斩获了2016年里约奥运会女双打冠军,东京奥运会斩获了女双的银牌,毕竟如今的维斯尼娜已经35岁啦,还做杀入决赛真的是一点都不容易啊。

据《马卡报》报道,在窃贼来到维斯尼娜家前几天,维斯尼娜参加了一个活动给小朋友们展示奖牌,回家后她并没有将奖杯珍藏起来,而是随便放在家里的包里面,因为家中安装有非常先进的报警设备,可谁想到当盗窃案发生时,这套报警设备却罢工了,一点作用都没有,就这样一金一银两块奥运奖牌就被偷走啦,其中也包括也一些现金以及价值不菲的珠宝,但是最让维斯尼娜痛心的则是奥运奖牌啊,已经报警,目前警方正在全力破案当中,欢迎到评论区来聊天啦!