三年来首次!广州队没给卡帅发庆生海报,退税举动或成离队先兆

9月13日是广州队主帅卡纳瓦罗的48岁生日,回到意大利休假的卡帅,和家人们一起庆祝生日,他的儿子就上传了一张卡帅与生日蛋糕的合影,只见他笑容满脸笑得很开心。

48岁,按照中国习俗会迎来本命年,然而今年,他确实可能面临一大变化。过往,广州队俱乐部都会在球员或者教练的生日当天,发出一张庆生海报。卡帅自从2018年回到球队后,过去的三年每逢生日,俱乐部都会通过官微为卡帅庆生,然而这惯例在昨天就被打破了。

俱乐部官微并没有发出任何表示,另一边卡帅就继续在享受自己的假期,和家人庆祝完生日后,他又去骑心爱的自行车,似乎完全没有理会外界传闻和困扰。

按照国内媒体《西北望看台》的说法,俱乐部已经将卡帅的工资退税款,都大部分返还给意大利人。按道理,这部分钱应该是属于企业单位的,所以这次的特别举动,也被看作是双方解约前的征兆。

无论意大利人是否最终离开,本赛季结束后,广州队都肯定会面临一番大变革,除了卡帅之外,其他高薪的球员都可能会离队,未来中国足坛也将会迎来一次大洗牌。