欧冠开幕夜,“壕”无人性的大巴黎又要动手了!

本赛季欧冠联赛即将于今晚开幕,作为近年来最为混乱的一届欧冠,大巴黎、曼市双雄、拜仁、利物浦以及卫冕冠军切尔西......一众豪强云集于此,为了登顶欧洲之巅拼尽全力!

其中对于法甲豪门巴黎圣日耳曼而言,本届欧冠将会是其继19-20赛季之后距离大耳朵杯最近的一次,在今年夏天足以被称之为史诗般的操作之后,大巴黎自然也成为了夺冠热门之一!值得注意的是,由于姆巴佩未在今夏转会窗口期内前往皇马,留在大巴黎的他也将与内马尔、梅西组成豪华进攻三叉戟,大巴黎也想好好把握住这难得的机遇。

不过,对于法甲“壕”门而言姆巴佩不会与其续约已经是板上钉钉,因此球队管理层不仅仅要着眼于当下本赛季的欧冠奖杯,更要把目光聚焦于未来,为了能够让攻击线保持活力以及冲击力,球队已经开始着眼于寻找姆巴佩的替代者,而他们看上的正是现欧洲五大联赛的当红超新星,挪威锋霸哈兰德。

据悉,巴黎主席纳赛尔和体育总监莱昂纳多已开始接触哈兰德的代表,在夏窗关闭之后他们想要赶在皇马之前推进这笔签约,以避免姆巴佩和哈兰德同时携手为白衣军团效力,若真如此皇马的整体实力或将超过欧洲足坛的任何一支球队,将欧战视作为主战场的大巴黎必然不想看到这一幕的发生。

而作为哈兰德的经纪人,足坛知名经纪人拉伊奥拉最近受到了多家豪门球队的追逐,其中大巴黎是最为迫切的球队之一。要知道在刚刚过去的这个夏天,皇马就曾想带走这位超新星,除去多特的合同7500万欧元的违约金之外,还要支付拉伊奥拉5000万的佣金,顿时让众多球队停下了脚步。不过这对于大巴黎而言,或许是件好事,毕竟能用钱解决的问题,向来都不是问题......

虽然根据哈兰德的要求,大巴黎的确是一支拥有更多夺冠可能的队伍,可鉴于姆巴佩与球队近几年在转会事宜上的拉扯,对于哈兰德的选择也不可避免地会产生一些影响,毕竟如果选择加盟大巴黎,今天的姆巴佩就有可能是明天的自己。