NBA运球能力榜:欧文领跑哈登库里并列次席 詹姆斯未进前20

北京时间9月14日,NBA 2K22官方公布球员的运球能力榜单,欧文以99高居榜首领跑,库里与哈登均是97并列第2位,利拉德95第4位,东契奇94第5位,杜兰特排在第9位,成为唯一跻身前十的非后卫球员,詹姆斯则是仅排在第21位。

运球能力榜:

1、欧文99

2、库里97

3、哈登97

4、利拉德95

5、东契奇94

6、保罗93

7、特雷-杨93

8、沃克93

9、杜兰特92

10、亚历山大、莫兰特与克劳福德并列90

21、詹姆斯、字母哥、布克、乔治与拉文并列87

NBA 2K22官方公布的球员运球能力榜单当中,欧文99排在第一位没有疑问,毕竟他华丽的运球一直被人称道,也是NBA运球打球最具观赏性的球员之一。至于哈登与库里并列97排在次席,但两人的运球实则远不如欧文花哨,更多以实用著称。

利拉德95与东契奇94分列四五位,两人也是联盟超控的代表人物。保罗93排在第6位还是有点令人意外,毕竟他是绝对的控球大师。杜兰特以92排在第9位有些令人意外,他是前十榜单当中唯一非后卫的球员。

詹姆斯虽然控球不华丽,但仅以87排在第21位,甚至是未能跻身前20位,多少还是有些争议。与詹姆斯并列为87的球员,还有字母哥、布克、乔治与拉文。

(文/醉卧浮生)