老了伤病多!记者:伊布刚复出又遭遇跟腱伤病 将无缘出战利物浦

年龄是球员最大的敌人,39岁的伊布本轮刚伤愈复出,又遭遇了伤病,这对AC米兰而言太难了。

来自米兰跟队记者维蒂耶洛以及名记罗马诺的最新报道,伊布由于跟腱的问题,将无缘出战周中欧冠对阵利物浦的比赛。

伊布在上周末意甲第4轮的比赛中伤愈复出,替补出战了米兰2-0拉齐奥的比赛,伊布还打入了一个进球,加上吉鲁也遭遇了小伤,球迷正期待伊布扛起米兰进攻大旗的时候,伊布又受伤了。

据悉,在当地时间9月14日的米兰队内训练中,伊布的跟腱出现了不适,经过队医的判断,为了保险起见决定不让瑞典前锋远征利物浦。

北京时间9月16日凌晨3时,欧冠小组赛第1轮,AC米兰将客场挑战利物浦,伊布无缘出战这场欧冠的比赛,这对米兰的进攻损失较大,加上吉鲁也有小伤在身,雷比奇有望成为米兰首发中锋。

注:AC米兰本赛季欧冠被分在“死亡B组”,小组赛中除了利物浦,还有马竞、波尔图,米兰想要这个小组出线,每一场小组赛都是决战。