又一双新球鞋曝光!代言人接连赛季报销,这个品牌太难了…

2019年季后赛,是伦纳德封神的一年。半决赛对阵76人的第七场,他完成了NBA历史首个系列赛第七场绝杀。

东部决赛在落后两场的情况下,连扳四场淘汰了常规赛MVP字母哥带领的雄鹿队。

总决赛在多数人不看好猛龙的情况下,带领猛龙获得队史首个总冠军!

18-19赛季对伦纳德来说是最辉煌的一年,对刚签下伦纳德的New Balance来说亦是如此。

伦纳德在加入北境第一年,便完成了很多球星穷尽职业生涯都未能完成的事。

这位超级巨星、总决赛FMVP,让New Balance获得了前所未有的关注度。

毕竟在猛龙夺冠年以前,很多人甚至不确定New Balance的篮球鞋,是否是真正意义上的篮球鞋。

有幸福就会有烦恼,大量的曝光督促着New Balance要推出一双,足够有份量匹配伦纳德身价的签名鞋。

可是卡帧乔丹连个人社交媒体都没有,确实够让人头疼。

前几天忽然出现在公鸭的新歌MV中,不少人惊呼失踪人口意外回归。

这段视频确实很搞笑,让不少人顺带想起了他的代言品牌New Balance。

虽然实力强,但场外没多少流量,让伦纳德的签名鞋始终不温不火。

下赛季伦纳德大概率不会出战,The Kawhi 2的曝光度真的堪忧。

去年New Balance还推出了一款更适应现代篮球风格,不再被固有的位置打法局限的团队篮球鞋:TWO WXY。

New Balance TWO WXY用战术板上的「O」和「X」融入到名字中,专为速度和敏捷性而打造,因此得名TWO WAY。

这双球鞋的代言人穆雷季后赛曾打出极为亮眼的表现,在场外通过一段视频,获得了很高的关注度。

但今年四月份穆雷意外遭受前叉韧带撕裂重伤,New Balance又少了一份重要球星代言人的曝光。

TWO WXY篮球鞋的曝光度,就只能靠雷霆队的贝兹利和马刺队的默里来撑起了。

New Balance TWO WXY篮球鞋中底采用全掌FuelCell中底科技,可视化透明水晶大底能看到内嵌的“Y”字型抗扭片。

但中规中矩的造型设计,中规中矩的实战脚感体验,很难引起太高的讨论度。

在近期网上却有人在2k游戏中,提前看到了Two WXY 2的身影。

在2k21的补丁中,New Balance Two WXY曾在游戏中出现过。

Two WXY 2在游戏中出现的这个配色,稍微有些朴素且新意不足。

依旧是中规中矩,只能期待更多好看的市售配色。同时也期待在价格方面,至少降到500左右的水平。

更多球鞋资讯,请关注

▼▼▼