ESPN预测东部球队战绩:篮网58胜24负居首 三队至少50胜

北京时间9月14日,ESPN对东部各队的新赛季战绩进行预测。他们将15支球队分成三个组别,1-6名为总冠军竞争者组,7-10名是附加赛组,余下的5队预计将无缘季后赛。其中,ESPN预测篮网以58胜24负的战绩夺得东部第一。

总冠军竞争组预测战绩

1. 篮网58胜24负

2. 雄鹿57胜25负

3. 76人50胜32负

4. 热火49胜33负

5. 老鹰47胜35负

6. 凯尔特人45胜37负

美媒预测东部榜首之争会很激烈,篮网三巨头的实力无需赘言,夺得上赛季冠军的雄鹿也有很强的战斗力。他们预计会是东部战绩最好的两支球队。西蒙斯的未来悬而未决,但76人依然有望保住东部第三的位置。热火休赛期引进洛瑞和塔克,整体实力有所提升。上赛季爆冷进入东决的老鹰,证明了他们留在这一档次的实力。凯尔特人补强了霍福德、理查德森和施罗德,失去了沃克,他们比不上雄鹿和篮网,但应该不需要通过附加赛来打进季后赛。

附加赛组预测战绩

7. 尼克斯44胜38负

8. 黄蜂40胜42负

8. 公牛40胜42负

10. 步行者40胜42负

上赛季,尼克斯排名第四,这个休赛期他们补充了沃克和富尼耶,外线实力提升,不过,ESPN并不看好他们的前景,预测排名只在东部第七。黄蜂、公牛和步行者的预测战绩同为40胜42负,在专家预测环节里,黄蜂和公牛并列第8,步行者略不被看好,位居第10。三者之间的预测实力很接近。黄蜂的三球会更加成熟,公牛引进德罗赞和球哥等人后也有望冲击季后赛,步行者的勒维尔、小萨和沃伦能组成实力不错的三叉戟。

东部倒数五队预测战绩

11. 奇才36胜46负

12. 猛龙35胜47负

13. 骑士26胜56负

14. 活塞25胜57负

15. 魔术22胜60负

东部余下这五支球队,不被看好进入新赛季的季后赛。奇才失去了威少,补充了一些角色球员,后场将由丁威迪和比尔搭档,他们需要时间磨合。猛龙实力和状态大不如前,甚至不再是一支季后赛球队。骑士囤积不少内线球员,但球队离季后赛还比较遥远。活塞和魔术阵中都有一位令人关注的高顺位新秀,但他们得先学会面对失败。