NBA防守稳定性榜:小卡领跑 字母哥等9人并列第2老詹未进前20

北京时间9月14日,NBA 2K22官方公布球员的防守稳定性榜单,两届最佳防守球员莱昂纳德以98稳居榜首,第2-9位竟然有9位球员均是95并列,分别是:字母哥、恩比德、浓眉哥、戈贝尔、汤普森、霍勒迪、追梦格林、斯玛特和贝弗利,詹姆斯未能跻身前20位。

防守稳定性能力榜:

1、莱昂纳德98

2-10:字母哥、恩比德、浓眉哥、戈贝尔、汤普森、霍勒迪、追梦格林、斯玛特和贝弗利均是95

11-14:巴特勒、阿德巴约、西蒙斯、大洛佩兹均是90

15-20:杜兰特、塔图姆、保罗、乔治、米德尔顿与杰伦-布朗均是85

NBA 2K22官方公布的球员防守稳定性榜单当中,两届最佳防守球员莱昂纳德以98高居榜首。莱昂纳德在效力马刺阶段,他曾经在2015年与2016年两次当选年度最佳防守球员,且生涯已经3次入选最佳防守一阵与4次入选最佳防守二阵。

至于2-9位的球员防守稳定性均是并列为95,分别是字母哥、恩比德、浓眉哥、戈贝尔、汤普森、霍勒迪、追梦格林、斯玛特和贝弗利。这其中,字母哥、戈贝尔、追梦格林3人获得过最佳防守球员,戈贝尔更是3次获得如此奖项,而其余球员也是防守悍将。

不过在如此榜单当中,詹姆斯并未能够跻身前20位,随着年龄的不断增加,詹姆斯的防守威慑力已经大不如前,但职业生涯曾经5次入选最佳防守阵容。

(文/醉卧浮生)