湖人本周将试训半兽人法里埃德

北京时间9月14日,湖人养老院铁了心收罗成名老将,打造两类阵容冲击总冠军。外媒报道自由球员“半兽人”肯尼斯-法里埃德本周将为湖人进行试训。

现在还不满32岁的法里埃德作为联盟曾经的跳跳男,当初丹佛掘金田径队的一员,身体素质出色。他生涯一共出战478场NBA常规赛,场均拿下11.4分8.1篮板1助攻0.7次抢断0.8次封盖。今年休赛期,法里埃德曾代表开拓者出战夏季联赛,上阵3次,场均出场18.6分钟,得到5.7分8.3篮板1抢断1.3盖帽。

法里埃德作为身高只有2米03的矮个内线基本没有投篮能力,自主进攻能力不足,大部分得分都是来自队友的喂饼,或者自己通过抢下前场篮板完成二次进攻。他依靠出色的弹跳和运动爆发能力完成空接,打法劲爆观赏性十足,而且他篮板和盖帽能力不错。

湖人队目前拥有13份保障合同,湖人还能签下两位球员,除了自身急需补强的锋线位置,你觉得湖人会其中一个名额签下半兽人吗?