童心未泯?德云社演员阎鹤祥40岁生日,自己买变形金刚完成心愿

9月14日,德云社青年演员阎鹤祥迎来40岁生日,刚刚,阎鹤祥发文:我小时候没有过变形金刚是巨大的伤痛,以至于大了都没买过是不愿意去触碰回忆了。人生下半场开始了,要和自己的执念去和解,就给自己买了第一个擎天柱,祝我生日快乐。

照片中,阎鹤祥手捧变形金刚,看起来像个孩子,非常的可爱,逗乐不少网友。很多网友感叹童心未泯,人生下半场,祝你生日快乐,大熊猫与变形金刚的首次会晤,真的太萌了。

作为德云社少班主郭麒麟的搭档,阎鹤祥算得上是德云社比较有特点和自己风格的一个相声演员,曾经一个人骑摩托环球旅行,也曾因为一年多没有和郭麒麟一起同台合作引发不少网友的热议。

这些年来,阎鹤祥和郭麒麟同框的机会可以说是越来越少,今天,郭麒麟也是再次官宣了一部作品,与成龙大哥和谋女郎刘浩存一起出演动作喜剧电影《龙马精神》。影片聚焦一代龙虎武师的故事,刘浩存饰演老罗(成龙)女儿,郭麒麟饰演老罗女儿的男友。

虽然,郭麒麟和阎鹤祥许久没有同框,但是,两人发展还是非常不错的。阎鹤祥说书,演戏、参加综艺也是风生水起,最近,在德云社热门综艺《德云斗笑社》中,阎鹤祥以说书人的身份,来提前预告下一期的精彩内容,在评书方面的实力,还是非常不错的。

转眼间,阎鹤祥也是来到了不惑的年纪,还是再次祝福阎鹤祥生日快乐,也期待阎鹤祥能够给大家带来更多优秀的作品,在相声和评书表演方面取得更好的成绩吧。