10人曼联1-2惨遭读秒绝杀 C罗2战3球创纪录 林皇乌龙助攻

北京时间9月15日凌晨0时45分,2021-2022赛季欧冠小组赛F组首轮,10人曼联客场1-2惨遭伯尔尼年轻人读秒绝杀,C罗第13分钟破门创纪录,万比萨卡被直接红牌罚下,恩加马鲁扳平,塞巴切乌第95分钟破门。

比赛焦点:

万比萨卡的红牌成为比赛转折点,此后10人作战的曼联全面陷入被动,最终曼联客场1-2惨遭绝杀,红魔今天在客场翻车落败。

时隔4493天,C罗再次代表曼联出战欧冠联赛,他第177次出战欧冠追平卡西利亚斯成为欧冠出场王。

不老战神!先发出战的C罗在第13分钟先拔头筹,36岁的总裁打进欧冠第135球继续刷新自己保持的纪录。C罗时隔4515天再次为曼联在欧冠取得进球,他面对36个不同对手破门。

关键时刻:

第13分钟,B费销魂外脚背撩传,C罗远点包抄近距离低射穿裆,巴尔莫斯回身将球踢出,但皮球整体已经先过线,0-1!C罗回归曼联2场比赛打进3球。

第35分钟,场上风云突变,万比萨卡上抢时踩踏埃利亚脚踝犯规,主裁判直接出示红牌将万比萨卡罚下,曼联只剩下10人应战。

第66分钟,埃利亚右路插上传中,皮球被后卫挡了一下略微变线,恩加马鲁抢在瓦拉内之前门前撞射破网,1-1!

第95分钟,林加德回传变成乌龙助攻,塞巴切乌插入禁区面对德赫亚冷静破门,2-1!曼联惨遭绝杀!

精彩回顾

第3分钟,曼联中场丢球,埃利亚带球闯入禁区冷静低射远角,皮球只是稍稍打偏,伯尔尼年轻人在主场给了红魔一个下马威。

第24分钟,法斯纳赫特右脚拨开空当左脚大力抽射,德赫亚下地很快将球挡出,随后曼联打出快速反击,C罗禁区内左脚轰门被巴尔莫斯化解。

第30分钟,万比萨卡右路下底传中,C罗远点高高跃起准备头球攻门,巴尔莫斯抢先将球摘下。36岁的C罗再次展现出自己超强的弹跳力。

第38分钟,加西亚左路传中,皮球经过弹地来到远点,跟进的法斯纳赫特直接右脚凌空扫射,皮球只是擦着立柱偏出底线,曼联逃过一劫。

第72分钟,C罗和B费两大巨星离场,林加德和马蒂奇出战,索帅的意图很明显,那就是继续加强中场防守力量。

第88分钟,劳帕外围轰出一脚质量很高的落叶球,德赫亚飞身将球托出横梁!最终10人曼联1-2惨遭绝杀,新赛季欧冠首战就爆冷落败。

出场阵容:

伯尔尼年轻人(4231):

门将:26-巴尔莫斯

后卫:36-赫菲蒂、4-卡马拉、30-劳帕、21-加西亚

后腰:8-谢罗(17-西巴特乌46')、35-佩雷拉

中场:16-法斯纳赫特、20-埃切贝尔、13-恩加马鲁

前锋:15-埃利亚

曼联(4231):

门将:1-德赫亚

后卫:29-万比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克肖

后腰:17-弗雷德(9-马夏尔89')、34-范德贝克(19-瓦拉内46')

中场:6-博格巴、18-B费(31-马蒂奇72')、25-桑乔(20-达洛特37')

前锋:7-C罗(14-林加德72')