火箭和沃尔会面同意分道扬镳 昔日明星状元不再为休城出战

据The Athletic记者Shams Charania报道,多位消息人士透露,后卫约翰-沃尔与火箭进行会面,双方同意分道扬镳。火箭也会努力为沃尔寻找一支新球队。

报道称,沃尔会在两周后的训练营中报道并参加球队训练,不过不会在未来的比赛中上场。虽然未来已经没有沃尔的一席之地,不过Shams Charania报道火箭还没有买断沃尔的计划。

目前沃尔剩余合同总值9170万美元,并且拥有最后一年4740万美元的球员选项,而在火箭最近的一次会议中,球队高层告诉沃尔目前他们的首要任务就是重建,同时也要确保沃尔能继续保持健康。

由于跟腱断裂的伤势沃尔缺席19-20整个赛季的比赛,在12月被奇才交易到火箭,在效力火箭唯一的这个赛季,他场均得到20.6分6.9次助攻3.2个篮板1.1次助攻,不过受到伤病的影响总共72场比赛,他只打了40场,常规赛最后12场因为腿筋的伤势,沃尔直接就高挂免战牌。而火箭也是排名西部垫底。