体育早报|C罗破门曼联遭读秒绝杀,巴萨0射正0-3惨败拜仁

编者按:欧冠第一个比赛日,巴萨遭遇压制,0-3惨败给拜仁。10人曼联客场1-2惨遭伯尔尼年轻人读秒绝杀,C罗第13分钟破门创纪录。

早间必读

欧冠-巴萨主场0-3负拜仁 穆勒拔头筹新援中柱 莱万两球连续18场破门

欧冠第1轮小组赛中,巴萨主场0-3负拜仁慕尼黑。穆勒远射击中埃里克-加西亚折射入网,穆夏拉与格纳布里相继射中立柱,莱万两次补射破门,连续18场为拜仁进球,特尔施特根屡次救险。

10人曼联1-2惨遭读秒绝杀 C罗2战3球创纪录 林皇乌龙助攻

2021-2022赛季欧冠小组赛F组首轮,10人曼联客场1-2惨遭伯尔尼年轻人读秒绝杀,C罗第13分钟破门创纪录,万比萨卡被直接红牌罚下,恩加马鲁扳平,塞巴切乌第95分钟破门。

足球早报

欧冠-尤文3-0马尔默 后C罗时代首胜 迪巴拉点杀 莫拉塔造2球

2021-22赛季欧冠小组赛第一轮,尤文图斯客场3比0战胜马尔默,取得本赛季首场胜利。桑德罗首开纪录,迪巴拉打入点球,莫拉塔创造点球之后铲射破门。

欧冠-切尔西1-0泽尼特迎开门红!卢卡库头球制胜 久巴失空门

欧冠小组赛H组第1轮开打,卫冕冠军切尔西在主场迎战圣彼得堡泽尼特。上半场45分钟,两队均未破门,第69分钟,卢卡库头槌打破僵局,第80分钟,久巴面对空门踢飞。最终90分钟战罢,切尔西以1-0小胜泽尼特,迎来开门红。

巴萨五大耻辱纪录曝光 17年首次0射正 诺伊尔一镜头羞辱科曼

巴萨以0比3负于拜仁,或许保住了一丝颜面。然而,《每日体育报》还是用“又一个悲惨的欧冠之夜”也形容巴萨此役的表现,即使科曼使用了极端保守的战术,也无法避免一场失利。

恐怖拜仁!全场比巴萨多跑15公里!仍没使全力?穆勒:本可再进2到3球

根据赛后数据统计,拜仁此役狂射16脚,7次射正。而主队巴萨只有5脚射门,并且全场比赛没有1次射门。更加令人咋舌的是,拜仁全队此役一共跑了124.74公里,比巴萨足足多了15公里,这已经是1个球员的全场跑动距离。

真纪录粉碎机!C罗一战豪创八大纪录 177场=阿森纳切尔西

对阵伯尔尼年轻人一战,C罗延续了回归曼联之后的出色状态,2战打入3球,也创造了众多纪录。在欧冠,C罗不仅包揽出场、进球、助攻榜榜首,而且保持着场均1球的效率。

为何提前换C罗?索帅:必须好好照顾他!4次换人引发争议

1-2,曼联惨遭伯尔尼青年人逆转,遭遇欧冠开门黑。而索尔斯克亚的几次换人,也引发了不小的争议。

射门20-2!欧冠大黑马创造奇迹,C罗摊手无奈,索帅吞下2大耻辱

OPTA数据透露,索尔斯克亚带领曼联踢了11场欧冠,居然输掉其中7场。而且,曼联在欧冠历史上一共输了54场,索尔斯克亚一人就占了7场,占比达到13%,堪称耻辱纪录。

篮球早报

重磅!火箭与沃尔决定分道扬镳 三支球队已向休城报价

据ESPN记者Tim MacMahon报道,消息源称,火箭与约翰-沃尔已经达成一致,双方决定分道扬镳,接下来火箭将为沃尔寻找新下家。

4年9200万美元!戈登正式续约掘金 联手约基奇再冲总冠军

据名记查拉尼亚报道,阿隆-戈登已经和掘金达成一份4年9200万美元的续约协议,其中合同的最后一年为球员选项。戈登目前的合同还有一年,价值1641万美元,新合同将从2022-23赛季开始生效。

詹皇6号球衣实物曝光!与两大新援合练,晒照庆祝结婚8周年表爱意

詹姆斯的6号球衣实物曝光,最新训练视频也曝光了,他和两大新援蒙克、纳恩合练,霍顿-塔克也在现场,明显瘦了不少。

综合早报

全运会跳水收官!全红婵收获两金 谢思埸成最大赢家

全运会跳水项目全部结束,16枚金牌也是名花有主,其中谢思埸拿下3金成为大赢家,而曹缘、陈艾森、全红婵等人也拿下了2枚金牌。广东跳水队是所有代表团中最成功的。

苏炳添奥运奖牌梦在望?英国接力B瓶尿样仍阳性!中国或递补获铜牌

国际兴奋剂检测机构通过官网公布了英国短跑选手乌贾的B瓶尿样检测结果与A瓶一样,都为阳性。这也意味着乌贾的样本中确实含有违禁成分,他所在的英国男子百米接力队的奥运银牌很有可能就此被剥夺。

重要赛事预告

10:00 MLB常规赛 红袜VS水手

19:55 全运会开幕式

次日

00:45 欧冠第一轮 贝西克塔斯VS多特

00:45 欧冠第一轮 谢里夫VS矿工

03:00 欧冠第一轮 曼城VS莱比锡

03:00 欧冠第一轮 布鲁日VS巴黎

03:00 欧冠第一轮 马竞VS波尔图

03:00 欧冠第一轮 利物浦VS AC米兰

03:00 欧冠第一轮 葡萄牙体育VS阿贾克斯

03:00 欧冠第一轮 国米VS皇马