威少秀大风车扣篮+苦练三分!和詹皇再合体:一起拍摄音乐MV

北京时间9月15日,知名训练师Chris Brickley更新社媒,晒出威斯布鲁克参加纽约时装周期间在他这里训练的视频。视频中,威少自抛自扣,完成一记势大力沉的大风车扣篮,他还在多个角度苦练三分球。Brickley配文写道:“等不及看这个赛季的湖人了@威斯布鲁克非常专注!”

生涯至今,威斯布鲁克的三分球表现一直不好,生涯三分命中率30.5%,上赛季也只投出了31.5%的命中率。这个休赛期,威少没有懈怠,虽然近日参加了不少时尚活动,但他的本职工作也没有落下。去纽约参加时尚周,也不忘把时间投入到训练馆中,好好锤炼自己的三分球。就像训练师说的那样,威少非常专注。

加盟湖人后,威少的曝光度明显增加,詹姆斯和他也多次合体亮相。此前,两人曾经一起到训练馆参加训练,还曾一起到场边看比赛,如今,他们又一起出现在好友Nas的最新音乐MV中。

詹姆斯在社媒上晒出了这段新MV,并配文写道:“周日最棒的早午餐”。MV画面中,威少和詹姆斯相邻而作,一起微笑进餐。

从威少的发色来看,这应该拍摄于他刚加盟湖人的那段时间,随后,威少的发色已经又发生两次改变,一次变成湖蓝色,一次变成星星造型。有球迷调侃威少真是“当代罗德曼”,当然,球迷们最期待的还是他在场上的表现。