自尊心很强的三大星座,宁愿暗恋,也绝不会主动表白

自尊心很强的三大星座,宁愿暗恋,也绝不会主动表白

摩羯座

摩羯座很内向很闷骚,有什么事情也不表达出来,心思很沉,很闷骚,这样的人在喜欢一个人的时候,尽管心里很喜欢,但是不但不说出来,甚至很少搭理对方。摩羯座的人看起来很活泼,但是你们不知道在感情方面他们是很闷骚的。有时候在喜欢的人面前,身边的人都默契的配合着,但是就是没有把握住机会,因为不敢表白,缺乏自信。他们在遇到自己喜欢的人,总是会是不是得去找你聊天,但就是缺乏勇气跟对方表明心意。即便很喜欢对方,也没有勇气主动表白。

狮子座

狮子座是非常内敛的星座,他们经常暗恋一个人,会因为喜欢一个人而去读那个人喜欢的书,会因为喜欢一个人而经常去他 的朋友圈看看,但是从来不点赞。这样的狮子座很不擅长表白,但是喜欢一个人确实真心实意的喜欢。狮子座比较有意思,在不知道喜欢的人是否也喜欢自己的前提下,狮子座不轻而易举的显露自己的爱,但是狮子座不搭理喜欢的人,也不代表狮子座就此放弃,如果你想跟狮子座当朋友,只能你先死皮赖脸的往狮子座身上凑,狮子座可能还会给予一些回应。让狮子座主动是一件非常难的事情。狮子座在感情中并不会表现得十分主动,他们的反应很慢,常常是在自己已经深深爱上对方之后才能够发觉自己对对方的感情。

处女座

其实,处女座的性格是有些傲娇的,甚至在对对方有好感的基础上,都会让自己不由自主地疏远,虽然并没有恶意,可内心里更想要做的事情却是默默在远方关注着。另外,处女座其实是很缺乏安全感的,所以倘若伤了或是背叛了处女座的话,那么闷骚的处女座再爱你也不会再跟你走下去,更不会再主动联系你了。处女座是一个傲娇且闷骚的星座,不喜欢表达自己的情绪,有时候明明心里很喜欢一个人,表面还故意针对,表现出自己多不在意。处女座喜欢一个人的时候谁也看不出来,只要他们不说,没有人知道他们的心思,她们越是喜欢,躲得越远,见到自己喜欢的人都会不好意思,更别说对自己喜欢的人表白了,嘴巴撬都撬不开。