再喜欢也会有尊严地去恋爱:江河海湖,不如心上人的一瓢凉水

再喜欢也会有尊严的去恋爱:江河海湖,不如心上人的一瓢凉水

爱情不能一昧的乞求,因为爱情是两个人的事。

努力过了,如果对方还是不喜欢你,那你就勇敢说再见吧。不要丢掉自己,甚至连尊严都不要了。

天蝎座

有生之年,建议你和天蝎座谈一场恋爱。因为只有天蝎座,能让你真正感受到爱情的美好和甜蜜;同时也只有天蝎座会在爱情中会不顾一切。

向来冷血的天蝎座,一旦认准一个人,便会付出一切,轰轰烈烈的去爱。

但天蝎座也明白,不管对一个人多么执着,多么忘我,终究都不会不会丢掉尊严。

双鱼座

看似柔软的双鱼座,柔中带刚,对于自己的每个决定都不会后悔。

恋爱中的双鱼座,会完完全全陷入爱情,一切以对方为中心,但也正是因为这种依赖感,很多人会受不了双鱼座的性格,就此分手。

但是双鱼座固然崇尚爱情,也不会丢掉自己的尊严,江河湖海,心上人的一瓢凉水,足够熄灭双鱼座的耐心。

水瓶座

水瓶座并非是那种非谁不可的人,喜欢一个人会执着,但并不代表他会放不下。如果被伤到了,就会速战速决的离开你,消失在对方的世界里。

敢爱敢恨的水瓶座,不会浪费自己的时间去做一些没有意义的事,他们可以委屈别人,但绝不会委屈自己,他们会果断放手。

感情中,不要自己去骗自己,谁了谁都能活得好好的,要学会爱自己,才有能力爱别人。