宋仲基宋慧乔离婚,真相遭律师爆料,圈内好友全部拉黑宋仲基!

有媒体爆料是宋仲基一方在宋慧乔出国工作的时候提出了离婚调解,因为提出离婚调解的人只能是婚姻内的无过错方,所以这样的行为也好像在告诉大家,宋慧乔对于这场婚姻的失败有着很大的责任。

但是随着宋仲基与宋慧乔的正式离婚,有律师爆料事实并非如此。这名律师表示,其实真正提出离婚调解的人是宋慧乔,当时两个人在离婚协议后,宋慧乔为了更圆满的程序,先提出了离婚调解。

但是宋仲基却通过律师率先向大众宣布了自己提出离婚调解的事情,使自己处在了一个非常主动的位置,自己也成为了这场婚姻的受害者,宋慧乔一时间就被推向了舆论的风口。

从宋仲基突然宣布离婚开始,身边就有很多的朋友表示了不满,甚至有编剧直接发文表示不再用宋仲基,不仅如此,宋慧乔身边的圈内好友甚至常年的合作伙伴也纷纷将他拉黑划清界限,宋慧乔好友更是在ins上发文表示:“我并不想妖魔化这个人,但他和他原来所想的不一样,就这样吧”,有人更是评论说:“好开心她终于远离了那个邪恶的男人”

从宋慧乔一方的态度来理解的话,宋仲基婚前婚后与宋慧乔看到的不一样,婚后更是有着很大的差距,让宋慧乔无法忍受,更是毫不留情的删掉了与他所有有关的照片,既然走到了这一步,看来双方真的是不合适了,但愿他们以后能够寻找到自己真正的幸福吧。