复制9套IG上的博主穿搭,效果绝了

大家好,平时推荐IG上的博主穿搭,经常会有妹子觉得穿不出博主的效果,或者日常穿不出门。这次就来一期“跟着博主学穿搭”,可行不可行试试就知道了。

look1

这套look来试一下洛杉矶博主@bblyn卫衣叠穿衬衫+骑行裤的美式辣妹穿搭。

卫衣参照博主,穿了深棕色+字母元素。

今年这种棕色或者卡其色都是特别流行的颜色,上身非常提气色,大家有相中类似颜色的衣服可以大胆冲!

叠穿白衬衫,露出的白色领子,特别提精气神儿。

小雨大腿挺有肉的,但是上半身宽松,下身又是修饰腿型的黑色,对比下来几乎看不出。

建议大家骑行裤别买太紧身的,以免勒肉的尴尬。

卫衣和衬衫都是有一定透气性的,而且宽松,穿起来没有很闷的感觉。

踩一双运动鞋,舒适指数满分~如果所处地方的温度是个乱穿衣的季节,尝试一下未尝不可!

look2

下边两套参考了IG上的品牌@_modus,照片从不露脸,穿搭以性冷淡风为主。今儿就试试风衣+吊带裙的all black穿搭,娘man平衡挑战一下!

参考上面穿搭,黑色吊带裙外穿一件长款风衣,下面穿一双厚底靴。

博主是硬质风衣+丝绸吊带裙的软硬结合的穿法。

吊带裙就选了柔软的面料,还有些抽褶小细节,风衣选了硬朗感皮质的。凌厉感和小性感都有了。

全身黑色,就用金色链条包包,做个点睛之笔。

厚底靴的厚重感正好平衡了头重脚轻的感觉,衬的腿也细了一点。

这套look特别适合腿部不错的酷飒女孩发挥优势,苹果型身材也蛮适合。

look3

下边也是来自于@_modus的穿搭,运动打底舒适显身材,外面搭个风衣超级适合早秋,把经典优雅款的风衣穿出了高街chic的感觉~

我们复制的时候也按照“原版”采取了黑色短top+黑骑行裤+卡其色风衣+厚底运动鞋的搭配。

风衣参考上面图片是经典的卡其色,相信姐妹的衣柜人人都有。这么一穿的确摆脱了“风衣只能走优雅路线”的固有印象。

黑色短top+骑行裤,舒适度在线,有些肉的位置正好被风衣盖住。

金属项链也是搭配要素,别看只是一个小链条,但精致感一下就上来了。

博主是Prada包包,考虑到咱的荷包,给大家推荐UR这只弧形饺子包,刚好形状颜色类似,姐妹们可以冲啦!

鞋子参考博主是一双厚底宽头运动鞋,对比下,脚踝细了不止一点点。

整体穿搭舒适度特别高,而且风衣比较长,温度方面也不用担心!

look4

博主@veneti.a穿搭整体以简约为主,但细节方面不乏一些小心思,很适合通勤的姐妹。

下面参考博主的西装套装,内里叠加衬衫和吊带的穿搭。

同色系西装套装,颜色上有统一的舒适感。

为了增加整体趣味性,里面叠穿衬衫和小吊带,有层次感又不会臃肿。

原版的小吊带比较窄,考虑到实穿性,我选了长一点的内搭,正好有西装套装的宝子赶紧试试!

look5

下边这套也是参考博主@veneti.a的穿搭,黑西装人人都有,换一个有设计感的内搭立刻不一样。

整体是深色西装+不规则吊带+白色长裤。

里面吊带是露胃的长度,比例这方面拿捏了。

高腰裤把肚子遮了个七七八八,外面西服长度刚好遮住胯,腰腹有肉无压力!

这套穿搭,肚子上有肉的小雨丝毫没露怯,有点肉的姑娘可以冲了!

look6

今年牛仔靴特别火,韩国博主@0.xxyn是个大高个,咱们一起看看牛仔靴穿在牛仔裤外面的效果咋样!

我们试穿的时候发现,阔腿的浅色牛仔裤穿进牛仔靴里有些窝囊还显腿短,所以换成了更合身的裤子。

毕竟咱们没那个身高,还是紧点看起来精神,高妹的话还是松一点会更酷

卡其色西装里搭配一件米白色针织衫,只系中间扣子。

这样可以让针织衫上下都形成一个V形,增加一点露肤度,立刻透了口气儿,分散了宽垫肩西装显壮的感觉

牛仔靴虽然有一个V型,能延伸腿型,但是长度刚好在小腿最粗的位置,不仅没修饰作用,还来了一个强调。

大家挑牛仔靴的时候,选一个靴口超过小腿最粗位置的,或者离最粗位置有一段长度的,都能避免这个问题。

总结一下,上部分穿搭,延伸颈部线条的效果很好。

下半部分牛仔裤和短牛仔靴叠穿还是比较考验腿型和腿部长度的,大家按自身情况选择。

look7

下边参考韩国博主@mulbada的穿搭,让我们再试试牛仔靴的其他穿法!

黑色吊带裙里搭一件白底黑印花假袖子短上衣,下边穿一双黑色高帮牛仔靴。

假袖子这个说了无数次的单品,正好在秋天给肩颈做个防晒,穿吊带露出的副乳也一起遮住了。

手边是一条光泽感吊带裙,如果有小肚子还是要尽量避免这种面料。

这双靴子就友好的多,长度盖过小腿肚,略宽的小V靴口修饰腿型一绝!

这套look除了对肚子上有肉的不太友好,其他挑不出毛病!

look8

时髦精hailey的穿搭我没少提,非常适合高大壮星人,今儿就学一下她不规则短衬衫+长裤的穿法。

全身只用白色一个色调。上衣前侧的弧形正好挡住肚子,暗戳戳露侧腰。

这件衬衫小雨穿有些小,大家可以尽量选择有一定松量的款式。

裤子是直筒版型,对于臀胯宽十分友好。

配合米白色裤子,鞋子搭一双米色人字高跟托,颜色和物理双向延长腿部长度。

气温比较高地区的宝子们,这套穿搭还能再穿一阵儿。

look9

肯定有姐妹觉得单穿白色牛仔裤对小粗腿不友好,下边再试试hailey白色衬衫搭卡其色长裤的穿搭。

全身只用白色和卡其色两个色调,看起来简洁舒适又不乏高级感。

这件上衣比hailey的要长一些,但是抬起胳膊就能看到交叉绑带小心机。

卡其色直筒长裤,对腿型的要求不高,颜色上也有一定收缩效果。整体对身材包容度更强,舒适度也高

在风格上,学生党和上班族也都能驾驭,还不赶紧试一下get博主同款穿搭

还想看什么?

顶楼穿搭思路?