西班牙一当地最佳餐厅因疫情关闭,华人接手重新开业

▲图文无关(图片来自Pixabay)

华舆讯 据西闻报道,位于西班牙潘普洛纳 Lezkairu街区的Món餐厅在关闭一年多后重新开业!这家曾被当地称为最佳餐厅的新主人在易主后是一名华人。他在疫情下选择重新开业,也使5名原本在ERTE状态中的员工重新回到了工作岗位。

“纳瓦拉日报”网站报道,附近的华人邻居马丁(Martín),是一位年轻的华人。他准备继续保持Món的理念和风格,提供不同品种的国际美食迷你拼盘。

马丁在潘普洛纳生活了六年,之前他在百元店工作过,也做过手机维修。他回忆起10年前在西班牙的第一份工作是服务员。他说:“我喜欢与人打交到,在这里有很多美好的回忆,所以我对新餐厅非常期待。”

接受餐厅后的马丁并不急于改变设计和装修,他考虑将在餐厅里引入亚洲菜,并尝试寻找客户喜欢的东西。他希望吸引的是寻找安静和舒适用餐环境的顾客。

El Món有180平方米,是知名杂志Condé Nast Traveler指南中收录的潘普洛纳最佳七家餐厅之一。在关闭数月后,餐厅在2021年2月选择出售。(原标题:当地最佳餐厅因疫情关闭,一华人接手重新开业!)