属鸡的人最怕和什么属相结婚?是不是你?老人讲的话真的很准

属鸡的人最怕和什么属相结婚?是不是你?老人讲的话真的很准

与鸡相克的属相:兔、鸡、狗。属鸡遇到属兔:关系不和谐,观点不一致,相互不理解,无共同点。属鸡遇属鸡:思想观念发生冲突,而且没有协调的余地。属鸡遇属狗:关系冷漠,交往有障碍,但能相互忍让。

最佳结婚属相:女:配龙、马、虎;男:配鼠、虎、马、牛。不适合的结婚属相:女:不宜配兔、鼠、狗;男:不宜配兔、猴。

出生在鸡年的人,命属金而主「钱途」无量,肖鸡的人能赚到的钱财可车载斗量,但是他却不懂得理财,赚的虽多花的也多,人生财运好但倒霉事也不少,常常花错冤枉钱,投资错误,走太多冤枉路,有时甚至因为过於自信而失去拥有的,人生需要更低调和谨慎才好。

很多人都认为属鸡的人在钱财方面是一毛不拔的铁公鸡,但其实常常被称赞勤俭节约的生肖鸡却是一个非常注重生活,花钱大方的生肖,对于属鸡的人来说,自己活得舒服是人生的第一大要义,不论是挣钱、省钱、还是存钱,基本上都是为了自己。