全运会开幕式,朱婷自信微笑人气高,全红婵穿裙子,施廷懋真美

北京时间9月15日,第十四届全运会开幕式进行,多位奥运冠军担任旗手,曹缘、巩立姣、施廷懋等人都有很高人气,朱婷出场时,现场观众送上掌声和欢呼声,全红婵走在广东代表团的最前面,而且转播镜头给她特写镜头,全红婵穿着裙子入场,十分可爱。

第十四届全运会在陕西举行,开幕式安排在9月15日。北京队第一个入场,奥运冠军曹缘担任旗手,他在东京奥运会的比赛中拿到跳水男子10米台的冠军。河北队的旗手是奥运冠军巩立姣,她非常自信,对着镜头喊了一声加油。

浙江队的汪顺、重庆队的施廷懋也都是奥运会冠军,河南队的旗手是女排队长朱婷。虽然中国女排在东京奥运会的成绩并不理想,但是朱婷依然有很高人气。当现场解说介绍朱婷时,现场的观众都送上了掌声,朱婷也是用自信的笑容回应大家,这也是一种气质。

广东队的旗手是汤慕涵,全红婵也成为焦点。全红婵走在队伍的最前面,可以看到全红婵穿上裙子,自己走在队伍前面挥舞着国旗,十分可爱,本次全运会,全红婵已经完成比赛任务,拿到了两枚金牌,也是实至名归。对于全红婵来说,奥运会和全运会的出色发挥,也让她的人气更高。只有14岁的全红婵,未来还有成长的空间,期待她的未来会更好。

陕西队最后一个入场,这也是全运会首次在陕西举办,9月15日到27日,一起为全运健儿们喝彩。