杭州卓悦华庭:小区环境“一落千丈” 谁动了280棵树?

有杭州小区的业主和我们新闻反映,说发现自己住的小区里,竟然少了280棵树,怀疑是被物业偷偷拿去卖了,到底怎么回事?

向我们反映问题的业主住在卓悦华庭小区,就位于杭州上城区和临平区的交界处,业主们说小区是2019年交付的,开发商为杭州鹏跃置业有限公司,属于深圳卓越集团旗下,当初不少业主就是因为开发商宣传小区环境好才购买的。

但是没想到,交房不到2年,小区环境就一落千丈。业主们反映,绿化都没了,物业也不管,反映了好多次,都没人理。

业主们说,因为小区绿化管理实在糟糕,物业又推脱责任,所以就有业主拿着房产证,去余杭城建档案馆调取了小区《景观施工图设计图册》,结果发现如今小区里竟然比图纸上整整少了280棵树。

业主们说,这些树到底是交付的时候就少了,还是后面有人偷偷给挖走了,现在他们也说不好,但是让他们觉得气愤的是,物业对此表现得一无所知,而且不断推托,这就让业主们怀疑,是不是物业从中动了手脚。今天,业主代表们也找到了小区的物业公司。

物业负责人李经理对记者表示,对于此事, 公司会有专门的人回答。

记者了解到,杭州卓悦华庭小区的物业公司正是深圳市卓越物业管理有限责任公司杭州分公司,也一样属于开发商旗下。目前业主们已经将此事反映给相关街道,街道方面表示明天就会来调查此事。

来源:浙江经视新闻

编辑:王老师