黄圣依与大儿子打卡环球影城,安迪发胖肚腩抢镜,撞脸安吉超可爱

9月16日,黄圣依晒出一组和大儿子安迪打卡北京环球影城的照片,特别温馨。自2018年黄圣依与安迪一起参加《妈妈是超人第三季》后,母子俩的感情增进不少,现在常常一起出去玩,令人羡慕。

黄圣依配文道:“和我大公子的打卡日常,回家做作业啦!”众所周知,环球影城非常之大,看照片母子俩似乎只打卡了最适合亲子游的小黄人乐园,然后就带安迪回去写作业了,安排得明明白白,现在的黄圣依可谓是称职的妈妈啊。

照片中安迪一手拿着即将吃完的冰激凌,面无表情的看着镜头,看来还是如同小时候一样的高冷可爱啊!值得注意的是,9岁的安迪长高了不少,也胖了不少,小肚腩特别的抢镜,估计平时没少吃零食呀!

安迪和妈妈黄圣依的合照,拿着小黄人冰棒的安迪这次脸上露出了微笑,看来相比于一个人的拍照,安迪更想和妈妈一起合照呀!黄圣依也甜美露出微笑,穿着热裤的她一双又细又白的大长腿十分的抢镜,加上这A4小蛮腰,哪里看得出来是生过两个孩子的妈妈呀!

黄圣依亲密搂着儿子安迪,相比于《妈妈是超人》那个阶段,母子俩真的好了不少。如今的安迪身高俨然要追上妈妈,再过几年,就是得保护妈妈的勇士啦!

久未见到的安迪这次小脸蛋也更加圆润了,而且似乎还撞脸了沙溢家的儿子安吉,实在太可爱啦!网友们也纷纷留言调侃道:“安吉长胖了耶!”“大公子胖了。”“瞧安迪和妈妈合照,终于会笑了哈哈!”“安迪胖胖的也好可爱。”

比安迪大一岁的安吉也是近年来才发胖,凑巧的是,安吉几天前也和爸爸沙溢、妈妈胡可还有弟弟小鱼儿打卡了环球影城,当时安吉手里同样拿着小黄人冰棒吃得有滋有味,也被不少网友调侃。哈哈!这样看起来安吉安迪两人更像亲兄弟呢!