有城府,经常把真实样子藏起来的星座,为人不看重表面的东西

有城府的人,大多不看重表面的东西,他们凡事都看更深层次的原因,也很难对人,升起无谓的幻想,可以说,这样的他们往往也把自己藏得很深,并不喜欢展现所有的心思,甚至经常把真实的样子藏起来,那么这样的星座有哪几个呢?

文 | 安 达

01摩羯座

摩羯座的人往往心思比较深沉,他们大多能够把内心的诸多情绪和想法藏起来,因为,摩羯座的人往往有着悲观现实主义精神,他们不太愿意轻信他人,更是很难天真地去幻想很多事情。

他们往往属于比较理性、实际的人,也很懂得为自己谋划,有些时候,他们对人对事都有着很强的防备心理和诸多揣测,只是,为了不给自己招惹麻烦,他们情愿藏起来而已。

一般来说,如果摩羯座不想说,或者不想表现出来的东西,一般人真的很难看出来,他们往往还拥有着一套说辞和手段,去掩盖自己的心思,并且把一切表现得云淡风轻,毫无破绽。

可以说,能够揣测出摩羯座心思的人,是比较少的,除非对于他们足够了解,否则你很难知道他们的小脑袋里,到底藏着什么样的秘密,而摩羯座本身也不爱关注表面的东西,他们觉得那些浮夸的外表是很没意义的,只有真实才是永恒。

02狮子座

狮子座的人往往愿意真诚待人,并且展现出足够丰富的情绪和情感,但其实,狮子座因为爱面子,自尊心强等特质,其实,也很喜欢隐藏真实的自己,因为,他们不想让人看不起,即便很多时候,狮子座也有慌张、紧张和焦虑,但大多数时候,他们想把自己表现得毫不费力、潇洒随性。

一般来说,狮子座的心也往往很复杂,他们有着理性和深沉的一面,属于遇事很懂得从实际出发,关注自身利益的人,他们往往具备全局眼光,也懂得运用舆论的力量,凸显自己的闪光点。

狮子座往往也有着城府和头脑,但是,他们又不喜欢过于展现自己有心计的一面,而宁愿表现出大气、单纯的样子,所以,其实很少有人知道,他们也挺懂得为自己打算,而只看到了他们“傻白甜”的样子,不得不说,狮子座往往都没有那么简单,简单的更多只是外表。

03巨蟹座

巨蟹座的人往往心思比较细腻,观察力十分强,他们往往心思比较复杂,也有着很多的情绪和感受,他们对于外界的反应是很敏感的,但是,却并不愿意表现出来,一般来说,巨蟹座给人的印象是比较温和、亲切的,他们很少会说出自己真实的想法。

因为,他们害怕自己复杂的情绪会让人讨厌,他们也害怕自己的心思会让人提防,因此,他们宁愿步步后退,去展现一个善良、亲和、无公害的自己,以自己的热情和温暖,去征服别人。

虽然,很多人跟巨蟹座的关系很好,但是,却发现不了,他们其实也是一个很有城府的人,因为,巨蟹座的心思实在太细腻了,他们时常能够发现一些别人发现不了的细节,从而掌握事情的真相,而很多人看不到这些,巨蟹座也并不打算跟人说,因为,他们宁愿展现一个“平平无奇”的自己。

想了解更多精彩内容,快来关注星座师安达