搞定何猷君,为赌王诞下长孙,奚梦瑶到底有什么魅力?

奚梦瑶嫁给何猷君之后,从不把自己给关在豪门深宫,而是经常参加一些综艺节目,让自己和观众粉丝们近距离接触。

两人曾经参加《爱的时差》,挑战100元约会一天,然后带着何猷君一起去菜市场买菜,出乎所有人意料,奚梦瑶在买菜的时候,就连一两块钱都和摊主讲价,然后在咖啡店的时候,因为差一块钱和店主商量打折。

何猷君出身豪门,从小过惯了锦衣玉食的日子,山珍海味那都是经常的事,从来没有体验过讲价的滋味。

另外何猷君也是一个聪明人,他很清楚自己的家世背景,自己作为何家的一份子,很多女生都惦记着能够嫁给自己,将来就可以过上不愁吃不愁穿的日子。

那么在这样的情况下就需要分辨哪个女生是真心,哪个女生是假意?

何猷君娶奚梦瑶一定不是一时冲动,而是经过了缜密的考虑。

何猷君从小接受精英教育,后来被送往国外读书,18岁的时候就拿到了牛津大学和麻省理工学院的录取通知书。

在国外读书的时候,何猷君一直是学校的佼佼者,尤其是数学方面,他还曾连续五年获得过奥林匹克金牌。

2016年,何猷君就成为麻省理工学院的金融硕士,是历史上最年轻的学生。

何猷君继承了父亲优秀的脑力基因,当然也继承了风流基因。

他在十八岁的时候就和一个西班牙女孩走到了一起,两人谈起了恋爱,结果这段恋爱没过多久就夭折了,放弃了第一份感情之后,何猷君马上又着手寻找下一个。

紧接着,他就和BY2组合里的妹妹yumi走到了一起,yumi是一个肤白貌美大长腿的大美女,是无数男生心里的女神。

结果这段感情又没有走到最后。

和yumi分手以后,何猷君开始了下一段恋情,是一个叫做Kimmy的女孩子,同样出身豪门,他们的恋情甚至发展到了快要结婚的地步,但是因为两人没有经营好,没到半年两人就分手了。

随后,何猷君便是和袁紫娇走到了一起,她也是娱乐圈的艺人,是女团“少女标本”的一个成员,他们相恋之后一直备受外界关注。

但何猷君根本没有把这样一段恋情放在心上,很快又结束了。

之后,就是大家看到的那样。

奚梦瑶因为参加了选秀,最终跻身模特圈,参加了几场比赛之后,摇身一变成为国际超模。

很多人都说奚梦瑶心机很深,实际上,奚梦瑶一直以来都比较单纯,而且她的性格很亲切,和身边人都相处得来,在与何猷君走到一起之前,就已经与何超盈建立了坚固的友谊。

结婚之后,她一直听从何猷君的安排,后来生下儿子,为四房争光,得到四房所有人的宠爱,也正是因为如此,她才能在赌王家族站稳脚跟。

在生下儿子不久,奚梦瑶就复出了,她也不会像其他的豪门阔太一样,放弃事业,而是依然会为了事业而努力。

她深知,嫁入豪门不是一件容易的事情,要想维持好婚姻,可能会比普通人家更艰难,而自己就需要做更多的努力。

生完小孩之后,奚梦瑶离超模的身份越来越远,更多的是上节目,这时候也引来很多的质疑,实际上,奚梦瑶在不断地拓展自己,从一个超模,逐渐成为更多身份的女人,这是人生的一种转变。

何猷君也十分支持妻子,不管做什么事情,总是在背后默默支撑着她。

自从赌王去世之后,何猷君就备受关注,他作为赌王家族未来的希望,所有人都觉得他应该做出更多的努力,而何猷君未来,应该也会不负众望,脱颖而出。

等到他功成名就的一天,那他背后那个女人奚梦瑶,就是最大的功臣之一。