正式官宣恋情!阿黛尔晒与詹姆斯经纪人亲密合照 成就文体恋佳话

北京时间9月19日,英国歌坛天后阿黛尔官宣恋情,她通过社媒晒出自己与詹眉等NBA超级巨星的经纪人里奇-保罗的合照,也是首次正式公开两人之间的恋情,而早在今年的总决赛期间,两人一起现身NBA总决赛观战就已经引发外界猜想。

今天正值湖人三巨头之一的浓眉哥大婚之日,詹姆斯、威少等超级巨星均是到场助阵,见证浓眉哥的人生大喜之事。作为浓眉哥的经纪人,里奇-保罗自然也是到场出席见证,并且阿黛尔也是伴随里奇-保罗一起出席婚礼。

如今在浓眉哥的婚礼结束之后,阿黛尔通过社媒晒出自己与里奇-保罗的亲密合影照片,两人紧紧依偎在一起关系极为亲密。阿黛尔还通过社媒配了一个“爱心”的表情,自然也是正式对外官宣两人之间的恋情。

早在今年的NBA总决赛期间,在总决赛G5战的天王山之战,不仅詹姆斯现身为好兄弟保罗助阵,里奇-保罗也是协同阿黛尔坐在一起观战,并且两人观看球场时候就已经是举止亲昵,让他们的恋情也是浮出水面。

不过当时阿黛尔与里奇-保罗方面,均是没有对外给出任何回应。如今时隔两个月时间,阿黛尔通过社媒完成“官宣”,也是让如此另类文体恋被坐实。

阿黛尔自然是全球知名的顶级歌手,她曾经收获15座格莱美奖,外加1座金球奖、1座奥斯卡奖,还有4座全美音乐奖与8座全英音乐奖等,成为令人追捧的歌坛天后。

至于里奇-保罗则是如今NBA最具有权势的NBA经纪人,他的旗下拥有詹姆斯、浓眉哥、西蒙斯等一众球星,且里奇-保罗也是在商业方面颇为成功,因而他与阿黛尔的恋情也是并不令人意外。

(文/醉卧浮生)