售价不到小米MIX4一半,骁龙870+55W,屏下摄像头旗舰真的不贵了

热度对于一个手机品牌非常重要,拥有高热度的手机品牌不仅仅手机会卖得更好,而且所发布手机的知名度也会更广,有时候热度不高的手机品牌带来了一个新的技术,可能直到高热度手机品牌也推出这一技术之后,才会有众多消费者真正开始重视这一技术,而屏下摄像头就是如此,在许多普通消费者意识中,提起支持屏下摄像头技术的手机,许多人第一个想到的都是小米MIX4。

小米MIX4是小米公司旗下首款支持屏下摄像头技术的手机,定价4999元起并不便宜,所以在许多普通消费者的脑海中,屏下摄像头技术也和昂贵的售价相挂钩,但实际上如今市面上的屏下摄像头手机价格真的不贵了,早在小米MIX4之前,中兴公司其实也推出了支持屏下摄像头技术的手机,去年就发布了中兴Axon20,今年中兴Axon30都已经到来。

而中兴Axon30就并不贵,同样都是8GB+128GB版本,小米MIX4售价4999元,而中兴Axon30却仅需2498元,售价甚至还不到小米MIX4的一半,但可惜中兴手机的热度太低了,虽然中兴手机的知名度很高,但相比善于营销的互联网手机品牌而言,中兴手机的存在感很低,像这款中兴Axon30尽管是一部很优秀的旗舰,但无奈依然处于少人问津的境地,电商平台评论数甚至不如贵了一倍的小米MIX4高。

中兴Axon30的优秀不仅仅体现在它采用屏下摄像头技术这一个方面,即使不看这款手机所采用的屏下摄像头技术,8GB+128GB版本定价2498元的它依然是一款很不错的旗舰手机,首先中兴Axon30的处理器是骁龙870,这也是今年口碑最好的高通骁龙旗舰处理器,其次这款手机还支持了5G超级天线3.1系统,信号接收能力比普通手机强得多,这一点真的是很大的亮点。

另外中兴Axon30还拥有着55W超级快充和6400万像素四摄,其性价比真的不低,至于这款手机的屏幕是一块120Hz高刷直屏,虽然其没有采用曲面屏,但是相比曲面屏而言,直屏透光性更好,所以其自拍效果也比小米MIX4更出色,另外中兴公司还为这款手机配备了独立UDC Pro屏显芯片,所以在直屏手机中,这款手机的屏幕显示效果也是较为出色的。

不过可惜中兴公司这种老牌厂商不善于宣传,中兴Axon30也无奈少人问津,其实对于消费者而言,如果打算入手一款3000元以下的手机,那么这款中兴Axon30真的是一个很不错的选择,无论是性能、快充、拍照还是屏幕都不差,而且还拥有着特殊的亮点,如果这款中兴Axon30是属于高热度品牌旗下的机型,那么它极有可能会成为爆款。