水瓶座和双鱼座一周运势(9月20日-9月26日)

关注歪歪乐看更多内容

本周土星与木星依然在水瓶座的命宫内逆行,要求你重视应尽的责任及义务,也帮助水瓶座用更务实、稳定的态度去面对生活。周二满月发生在水瓶座的财帛宫,提醒你留意财务方面存在的问题,满月作为双刃剑,一方面为你带来增加收入、获得进账及回收款项的机会;但另一方面会令你有冲动消费的迹象。

似乎有结果的一周,某款等待or期待,或许得到让水瓶座满意的答案。朋友圈有扩充的可能,大概率是来自新领域,却也是和你比较向往、喜欢的事情有点联系,小概率是得益于你的“一语成谶”,收获了新朋友,不排除对立面和你道歉!一些朋友可能得到一份满意的合同、成绩单,或是一张心动的邀请、offer,加油干吧!

水瓶座关于某些不知道、不清楚、不明白,可以考虑借助直觉去解决。特别提醒,建议适度放弃自己关于“正确”的标准,参考别人的,也许会有很大帮助,就是那种很轻松的感觉!多说一句,白日梦也有成真的那一天!特别提醒,既定目标达成的同时,开启全新挑战,要习惯!总之,生活不一定要绚烂多彩,但要活出你自己的色彩!

爱情方面,有伴的水瓶座,大部分人感情稳定,只是这周跟另一半可能在生活习惯的问题上出现矛盾或者小冷战。但小部分人的感情面临挑战,也许是彼此对情感的降温,或者受到家庭的阻拦的影响因素导致不合适的感觉越来越强烈。因此本周会有一些人可能面临分手、分居的可能。

单身的水瓶座,容易情感碰壁的时期,如果你有喜欢的人,若展开追求可能会被对方拒绝或者被放鸽子。有些人其实尚未做好准备去谈一段认真的感情,也未必了解自己的需求。

学业方面,本就聪明伶俐的水瓶座这周有点贪玩了,时不时会开小差去玩。偷个懒什么的其实也没什么,毕竟正是好玩的时候。投机取巧用些小伎俩也算应对过去了,但成绩就别期盼能有多漂亮了。

财运方面,不佳。其实水瓶座的经济条件还是可以的,只不过最近吃喝玩乐买买买花销有点大,但也换来你的好心情不算不值得。你聪明的小脑袋也会尝试找一些额外收入的机会,包括让家里给与一些经济上的支持什么的。总之,你开心就好,注意别过度就行。

健康方面,水瓶座自身心态比较正面,考虑考虑加强健身和养生事宜,同时维持健康作息的习惯。

本周木星与土星依然在双鱼座的在隐秘宫内逆行,帮助你重视情绪的变化,关注与心理、精神相关的问题,避免带给自己过度的压力。周二满月发生在双鱼座的命宫,最直接的对你造成影响,满月作为双刃剑,一方面帮助双鱼座突破局限性,获得对个人有利的发展机会,也容易得到他人的指点及帮助,确定稳定的关系。

双鱼座似乎不紧不慢的一周,稳稳当当的!小声问一句,你最近是否在“找平衡”?或者说,想找到一个让自己比较快乐、轻松的工作方式?其实别太强求,毕竟会给自己的大脑和心灵增加额外负担!一些朋友可能终于解决某个“疑难杂症”,人际关系层面,似乎你随和了,也更圆润了,不排除,终于送别了某个“不开心”。

在朋友、同事的帮助下,顺利完成了某个任务,或是达成了某个接触!可能会开启一场竞争,别太在意名次,重视+珍惜“斗智斗勇”的过程,因为这是让你成长的养料。特别提醒!关于某个“抗拒”,如果是名正言顺的,可以有,反之,请“逆来顺受”。总之,生活是一张砂纸,打磨你的棱角。

爱情方面,有伴的双鱼座,多数人本周依旧需要避免情绪化和逃避问题。土星会动荡那些感情本身不算稳定的人,因此出现负面状况,但就是因为如此,你才能更理智地评估你们之间的关系。当发现矛盾时不是制造纠纷,而是想办法把矛盾解决掉,这是你这段时间需要做的。

单身的双鱼座,容易被自己不感兴趣的人追求,这周要明确拒绝对方。有些人内心对某人还很执着,但要弄清楚对方在自己身上的真实想法,不要一厢情愿或是活在自己的想象世界之中。

学业方面,只要双鱼座能抛下杂念一心扑在学习上,应该很快可以进入状态并且沉浸其中。虽然舍弃这个过程是挺痛苦的,但也就是一下的事很快会过去,随后你就会发现自己快速地进入了书的海洋并且乐在其中。

财运方面,一般。这周双鱼座整体财运一般,虽然在做事上非常严谨和客观,但要再多重视经营方面和日常人际的维护。还是那句老话,多个朋友多条路,指不定哪就会有意外的惊喜呢。做事别太死板,灵活多变才能更加适应当下的时代和节奏。

健康方面,双鱼座需要注意牙齿和眼睛方面的问题,避免过度沉迷电子产品,多放松双眼。