福建泉州新增一例确诊病例 系一名9岁小学生

据泉州卫健委消息,9月20日0时至24时,泉州市新增新冠肺炎确诊病例1例(厦门市报告现住安溪1例,为厦门关联病例)。当日报告新增无症状感染者0例。

自9月10日以来,泉州累计报告确诊病例24例。目前确诊病例均已转运至莆田市定点医院、厦门市定点医院集中隔离治疗;现有报告本地疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者0例。

新增人员活动轨迹情况:肖某某,男,9岁,现住安溪县龙涓乡长新村上林,系肖某孙子,龙涓长林小学学生。9月1日至12日上学期间均住宿学校上学,其他时间均在家中,偶尔在家附近活动,未出远门。13日上午返校上课,未外出。14日上午学校组织校内师生进行核酸采集,14日下午返回家中。15日至18日在家,未出远门。

(北青–北京头条记者 李铁柱)

更多精彩内容,请关注Qnews

【版权声明】本作品的著作权等知识产权归【北青Qnews】所有,深圳市腾讯计算机系统有限公司享有本文的信息网络传播权,任何第三方未经授权,不得转载。