双城迎双节 | 国庆假期不知道去哪儿玩?来跟着小编去这里看看吧

中秋“双城邀你 嗨FUN双节”

此次双节活动开始之际

乐玩西秀携手银联、工行和建行

发放了线上优惠券

不知道大家有没有抢到并使用呢?

国庆假期即将来临

打工人的快乐这不就来了

你们有没有想好去哪里玩儿呢?

没想好的话

今天小编就给您安排上了!

双节同庆之际

小编邀您来到

贵州西线旅游中心—安顺西秀

驾着房车一起去

萤火谷的漫天流萤

山里江南的秀美风光...

福运顺风房车

双节之际,秋高气爽

正是适合出行旅游的好季节

租上一辆房车,携家人好友

驾车去看看风景

自由自在地放松一段时间

是短暂的休憩

也是对忙碌生活的一点慰藉

即日起到10月底为止

福运顺风多系房车

租赁全部6折优惠

进入【乐玩西秀】小程序

【西秀区领券专区】即可领取房车租赁

6折优惠券

快来租上房车一起去旅行吧!

房车视频和照片

领券方式

(点击下方图片即可进入抢券专区)

梅旗·萤火谷

相逢秋月满,更值夜萤飞

在都市里生活的你

是否有见过萤火虫?

它们像是黑暗里被吹起的星火

在夜色里泛起点点的荧光

梅旗·萤火谷

就是这样一个

可以看见如斯风景的地方

梅旗·萤火谷位于西秀区东屯乡梅旗村,是一个以自然生态和文化生态为核心,集“亲子游乐+绿色农业+科普教育+文创产业”为一体的文创休闲旅游项目。这里不仅有万亩林海,更有千年古杜鹃,还有溶洞溪流,青山绿水,山环水绕,绿叶红花。漫步萤火谷,穿行山水之间,悦享绿意环绕,感受流萤浪漫。

山朗气清,秋日的梅旗·萤火谷,处处都散发着大自然的味道,朝看山水暮赏星辰萤火,浪漫也就不过如此了吧!和家人朋友一起,在田野中漫步,听溪水叮咚,在草地奔跑...便可以治愈繁忙生活带来的一切不快乐。

除此之外,萌宠乐园能够喂养山羊、兔子、孔雀、黑天鹅等小动物,享受和大自然亲近的美好时光。不仅如此,还有农耕体验区,带着宝贝一起体验耕种的乐趣,学会一分耕耘一分收获的道理,忙完之后一起去到儿童乐园开卡丁车,在微风的吹佛下,享受美好的假日。

双节活动

SUMMER.TIME

特惠门票

0.72元抢成人票一张

7.2元抢两大一小亲子票一张

领券时间

即日起-9月30日中午12点

使用时间

2021年10月1日-10月7日

领券方式

(点击下方图片即可进入抢券专区)

安顺旧州·山里江南

山里江南位于安顺市西秀区旧州镇。西靠大屯山,东抵邢江河,依山傍水。温暖湿润的气候,起伏的喀斯特地貌及蜿蜒的河流水系相互映衬,形成鲜明的江南意境,“山里江南”因此得名。景区内包括蝶恋花海、幸福花田、欢乐街区、度假酒店,具有独特的屯堡民族风情和山里江南风光。

优惠政策:景区免门票截止9月30号

灵动的江南风光+活态的屯堡元素,赋予了山里江南更具特色的观赏性。景区内有山亦有水,有草地有花海,置身于如此浪漫的风景之中,满脑子都是“人间值得”。

不过在这个季节,山里江南这里更值得一看的是夜景。“夜书·今生缘”沉浸式光影演出是山里江南打造的全国首个大型沉浸式光影互动体验,在秀丽的山水之中,结合光电装置、环境艺术和实景演艺,谱写浪漫的爱情故事,在夜色里演绎出光影的艺术之美。

所以呢,在这个假期

不仅给大家推荐西秀的旅游景点

小编还推荐朋友们

贵阳市观山湖区

贵州省博物馆

了解关于贵州的历史文化

去贵州省图书馆

用生活所感去读书 ,用读书所得去生活

贵州省博物馆

贵州省博物馆大致分为中部、东部和西部三部分。东区为东部基本为公众服务区,包括临展、非遗展演、摄影与书画展、4D影院、青少年数字体验馆、教学、会议等功能;中区为核心功能区,一层和二层为“民族贵州”基本陈列展厅,三层为“历史贵州”基本陈列展厅,其他还包括大厅、餐厅和文物库房等功能用房。西区为博物馆行政办公区。

贵州省图书馆(北馆)

贵州省图书馆北馆按照“技术与人文、现代与智慧”的理念进行建设,主体建筑共七层,其中六层为各类型阅读服务区,除传统服务方式外,增设了数字体验区、音乐视听区、城市书岛、黔人书苑、智能立体书库等新服务元素

有些风景

不是看了照片就算去过了

还是要自己去过一次

用眼睛去看

用耳朵去听

用心去感受

相机留下的是风景

眼睛留下的才是经历

来源:乐玩西秀