意甲第5轮 奥西姆亨双响 因西涅两助攻 那不勒斯4-0桑普 五连胜

AI足球战报网9月24日讯,北京时间9月24日00:30,2021/2022赛季意甲第5轮展开角逐,桑普多利亚坐镇主场迎战那不勒斯。上半场,那不勒斯率先发难,凭借奥西姆亨和法比安的进球,2:0领先。下半场,那不勒斯凭借奥西姆亨和齐林斯基的进球拉开差距。最终,那不勒斯4:0获胜。

上半场开始不久,因西涅一记搓传,奥西姆亨在大禁区中路巧射被没收。 第9分钟,那不勒斯打破僵局取得领先,因西涅送出一记直塞,奥西姆亨在小禁区打门得分!1比0。

第16分钟,洛扎诺在大禁区右路接奥西姆亨送出的挑传铲射,皮球滑出门区左上角。坎德雷瓦在大禁区右路接卡普托的头球摆渡推射被奥斯皮纳救下。 第34分钟,坎德雷瓦跟进一脚抽射,球高出横梁。

第38分钟,那不勒斯再下一城,因西涅架炮,法比安-鲁伊斯跟进推射破门!2比0。

第41分钟,坎德雷瓦横敲,卡普托在禁区低射被没收。半场结束,桑普多利亚暂时0比2落后那不勒斯。

下半场开始不久,那不勒斯率先换人,拉赫玛尼受伤,被马诺拉斯换下。 那不勒斯第49分钟继续拉开差距,奥西姆亨接洛扎诺送出的挑传在禁区打门得分!3比0。

第58分钟,那不勒斯继续扩大领先优势,洛扎诺一脚精确直塞,齐林斯基在禁区打门得分!4比0。

第62分钟,坎德雷瓦内切射门,球稍稍高出。

第63分钟,因西涅一记精准直传,奥西姆亨在大禁区勾射,皮球擦右立柱偏出。随后不久,桑普多利亚也做出人员变动,德保利和亚斯基尔德森出场,换下贝雷斯兹尼奇和索尔斯比。第73分钟,埃克达尔一记横传,坎德雷瓦在大禁区中路垫射被奥斯皮纳扑出。

第76分钟,鲁伊来处理这个定位球,洛扎诺在大禁区中路挑射被对方门将化解。全场比赛结束,那不勒斯4比0轻松击败桑普多利亚。