塔罗牌在线占卜:你跟他复合的几率?

导语

分手了,还总是忘不掉,或许是不甘心放不下,或许是别的。总是会胡思乱想,不知道能不能和对方走到一起,也不知道对方是否有了新的爱人,这里面最重要的就是能否和对方再续前缘,复合的几率大不大,今天就用塔罗牌来测试一下吧。

测试仪式

下面从左往右(ABCD)凭感觉,选出一张牌

测试解析

选择A:

皇后 正位

分析:对方会慢慢的从这段感情当中走出来,会以新的感情来掩盖这段感情给Ta带来的伤口,一旦Ta确认了新感情,就不会再去强求你们之间的关系,所以想要复合这段感情就要勇敢的做出主动,在对方并没有完全放下你的时候去抓住Ta,才会更大可能的提升你们复合的可能性。想知道你们复合的时机点在哪?怎么才能挽回对方?可以搜寻徽信公号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细测试一次。

选择B:

星币六 逆位

分析:你们这段感情复合的机会很小很小,这段感情已经变得很淡很淡,Ta对于重新拾起这段感情也没有过多的兴趣,或者说是对你太过了解,所以不想再去争取。这段感情在对方的心里好像已经不复存在,所以你也不需要再抱有复合的希望,不如重新寻找新的恋情吧。

选择C:

权杖五 正位

分析:你们双方想要复合的话,需要通过不断的沟通,使对方感觉到你的真心,把对方的注意力吸引回矛盾的本身上面,要考虑如何去解决问题,其中肯定也免不了一些矛盾;不过等待的话只会使你们渐行渐远的。想知道如何挽回?该怎么做?可以搜寻徽信公号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细测试一次。

选择D:

正义 正位

分析:你们复合的可能性是比较高的,而且复合之后和平相处的机会也很大。感情总需要经过磨合,两个人最后才能够和谐相处,相对来说对方会比你成熟一些,又或者他比你眼光要长远些,但是对方性格要强,主动向你妥协的机会比较小。想知道对方目前是怎么看待你的?最后能否复合成功?可以搜索微信公号:奇缘塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

END

-