多屏协同功能再升级 荣耀Magic3助你办公娱乐两不误

【手机中国新闻】如今,众多厂商都在探究如何将手机和电脑之间不同系统的隔阂打通,以此增强用户的使用体验。荣耀Magic3身为荣耀今年的旗舰手机,自然也是不能落下这方面的功能。如果你同时持有荣耀Magic3与荣耀最新发布的荣耀MagicBook 16系列的话,便能体会到荣耀升级后的多屏协同功能。

多屏协同

使用Magic3手机触碰笔记本的触摸板后,即可与电脑建立多屏协同连接。此时,用户便能非常轻松地将手机上的文档,照片等传输到电脑上,不用再翻箱倒柜寻找数据线。同时,如果用户在荣耀Magic3上接收到需要修改的稿件,也无需传输后再进行编辑,而是可以直接用鼠标打开稿件,修改完成后直接保存,大大节约了将文件传输的繁琐步骤。

荣耀Magic3

多屏协同还具备“三窗口多开”的功能。在多屏协同的支持下,荣耀Magic3可以轻松打开3个窗口同时运行。这样,一边刷微博一边刷抖音还一边逛淘宝将不再是梦想。此外,荣耀Magic3还能借助多屏协同功能调用笔记本的摄像头、扬声器以及麦克风。部分用户习惯在电脑上登录工作微信,手机上登录个人微信。但如果遇上需要用个人微信与他人进行视频通话的情况,要拿起手机来视频就显得不那么方便。这时,荣耀Magic3便可以利用多屏协同功能,调用电脑的摄像头、扬声器以及麦克风,而不用用户拿起手机进行视频通话。